Tima012 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Здравствуйте! У меня не работает лаунчер VimeWorid. Точнее не включается. Прошу мне помочь так как не знаю что делать.
kovrik Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Здравствуйте! У меня не работает лаунчер VimeWorid. Точнее не включается. Прошу мне помочь так как не знаю что делать.Можешь описать проблему поточнее? Или скриншотов скинуть?
TheJullyName Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Такай же была проблема,что нужно сделать:1. Найти папку .vimeworld.2.Удалить её. Если этот способ не помог,тогда:1.Зайди в диспечер задач.2.Зайди в вкладку "Процессы".3.Найди Джаву и нажми "Завершить процесс. Надеюсь,что тебе это поможет.
Tima012 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Опубликовано: 25 декабря 2016 Можешь описать проблему поточнее? Или скриншотов скинуть?я видео могу прислатьТакай же была проблема,что нужно сделать:1. Найти папку .vimeworld.2.Удалить её. Если этот способ не помог,тогда:1.Зайди в диспечер задач.2.Зайди в вкладку "Процессы".3.Найди Джаву и нажми "Завершить процесс. Надеюсь,что тебе это поможет.И потом заново скачаивать?
TheJullyName Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 я видео могу прислатьИ потом заново скачаивать?Нет,зачем?У тебя просто Джава закроется.
Tima012 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 Такай же была проблема,что нужно сделать:1. Найти папку .vimeworld.2.Удалить её. Если этот способ не помог,тогда:1.Зайди в диспечер задач.2.Зайди в вкладку "Процессы".3.Найди Джаву и нажми "Завершить процесс. Надеюсь,что тебе это поможет.не помогает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас