Librarians Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) 1. Модератор 2. 84 дня 17 часов 57 минут 3. Librarians 4. Михаил 5. 18 лет 6. Да, опыт есть, довольно большой. Прошел путь от должности хелпера до Главного Модератора и по совместительству заместитель Главного Администратора на проекте SunRise . Работал на данном проекте с начала февраля 2019 года, ушел по собственному желанию в мае 2020 года. Подтвердить может вся действующая Администрация. 7. 5-8 часов стабильно, но порой бывают и моменты когда устаешь и порой могу наиграть часа 2-3 8. Обычно это с 9:00 по 21:00, могу брать некие перерывы для личных нужд. 9. Алматы, Казахстан 10. Хочу выделиться из толпы, написать что то свое или иное, нет желания писать стандартную фразу "Хочу помочь проекту". Подавая заявку, ты уже тем самым идешь на то, что бы помогать. 11. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Большинство информации, предоставлено Выше. Хочу лишь добавить, что я карьерист, ответственный, умею находить выход из любой ситуации, благодаря моему нестандартному мышлению. Являюсь мечтателем. Кто не любит помечтать? Ведь мечтая, ты думаешь о том, чего хочешь добиться в этой жизни - имея стойкий характер (как у меня), ты спокойно добьешься всего, чего захочешь. Не буду отпираться, что были многократные нарушения правил, многократные баны, муты с моей стороны. Да агрессия, да неумение держать себя в руках, у каждого человека порой бывает такой период, когда все и вся просто выбешивает и ты не можешь контролировать себя. И я понимаю, что должность - это ответственность, это пример для подражания многим игрокам, необходимо показывать себя с наилучшей стороны, которая у меня присутствует. 13. https://vk.com/id578911382 Изменено 6 августа 2021 пользователем Librarians Изменял ссылку hacked_your_ass, seeyourtears, Stidas и 4 других 4 2 1
Stidas Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) лан нейтрал Изменено 6 августа 2021 пользователем Stidas Librarians 1
Comixs Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) За, удачи (сделай ссылочку кликабельной) UPD: Красава Изменено 6 августа 2021 пользователем Comixs Librarians 1
Shondope Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 против аватарка на форуме обрыганная, жду толерашек <3
Weariness Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 У тебя много орфографических ошибок что в заявке, что в обыкновенных ответах на различные темы, неприятно читать; 10 пункт так и не раскрыл, чем ты изменил банальность, фразой "Подавая заявку, ты уже тем самым идешь на то, что бы помогать."? Как по мне, лучше бы расписал подробно как и все впрочем, не надо много уметь, чтобы оформить этот пункт красочно; Лишняя вода в 12 пункте, состоящая из.. назову это "оправдания" по поводу своей агрессии в прошлом spectrumfeelings и xlnspiring 1 1
manynyant Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Нейтрал Половина 12ого пункта оправдания
hacked_your_ass Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 ээээээээээ......ну песня классная Librarians 1
Рекомендованные сообщения