Neizem Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) /dell Изменено 6 августа 2021 пользователем Neizem
Neizem Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: 1.Не по форме. 2.Нет нарушений =)
Stidas Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 1 минуту назад, Neizem сказал: Когда когда это было? хахахаха
Neizem Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Только что, Stidas сказал: Когда когда это было? хахахаха А что-то поменялось?
Stidas Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Только что, Neizem сказал: А что-то поменялось? да, нужно в 2 пункт вписывать свой никнейм)
Neizem Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, Stidas сказал: Когда когда это было? хахахаха У тебя киллов меньше чем смертей) и ещё мне что-то писать начинал 1 минуту назад, Stidas сказал: да, нужно в 2 пункт вписывать свой никнейм) Раньше так же было Изменено 6 августа 2021 пользователем Neizem
Stidas Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) Только что, Neizem сказал: У тебя киллов меньше чем смертей) Я на стату играю? я не челик который ради статы играет онли бесра ххахаха Даже если так, то нарушений не видно хаахахах, ты вообще скрины видел аххаахах @mdaxxl, Закроешь пожалуйста жалобу? Изменено 6 августа 2021 пользователем Stidas
Neizem Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Я на стату играю? я не челик который ради статы играет онли бесра ххахаха Даже если так, то нарушений не видно хаахахах, ты вообще скрины видел аххаахах Если не на стату, зачем мне что-то предъявлять начинал?
Stidas Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Только что, Neizem сказал: Если не на стату, зачем мне что-то предъявлять начинал? ты вообще читаешь что ты пишешь? ахахах
Neizem Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Stidas сказал: ты вообще читаешь что ты пишешь? ахахах Что? Хотя, не достаточно оснований для бана Изменено 6 августа 2021 пользователем Neizem
Stidas Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 да зач удалил, там ведь асоц хахахаха надо было в ( ) свой ник пихать хахаах
Neizem Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 Только что, Stidas сказал: да зач удалил, там ведь асоц хахахаха надо было в ( ) свой ник пихать хахаах Так не доглядел Только что, Stidas сказал: да зач удалил, там ведь асоц хахахаха надо было в ( ) свой ник пихать хахаахы Первое свое сообщение посмотри
Stidas Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 3 минуты назад, Neizem сказал: Так не доглядел Первое свое сообщение посмотри Я про тебя говорю хахаахахх
Neizem Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: Я про тебя говорю хахаахахх Я тебя не понимаю :)
Рекомендованные сообщения