vaddi1231238 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) 1.Stradalec2.vad12312382.Обманул меня на ульты но я пригрозил ему видеом и баном (правда я говорил что его забанит лично Okssi но это не важно) главное на видео он сознаётся что это он сделал Edited October 26, 2014 by vaddi1231238
vaddi1231238 Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Я очень давно знаю игрока Stradalec . И в моё отсуствие (на хоме) он предложил дюпнуть моему другу (varlik) ульты, сказал что ему тоже надо. Мой друг согласился и скрутил(ульты) и поставил их в отдельный сундук на терру где нет привата. Вобщем он сказал так что после отката ульты появлятся на месте (на крыше). А сам сказал моему другу выйти (из игры). Ульты он забрал и не признавался что украл.(Если бы я был на хоме низа что бы не поверил в это враньё). Доказательство обмана у меня не было, я решил взять его хитрастю (что бы он признался, а потом заснять на видео с поличным) начал угрожать баном и эврика у меня вышло. Я думаю администрация накажет нарушителя. http://i.imgur.com/gBI2OEe.jpg?1
Yusha Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Закрыто. Администрация не может верить на слово, требуется видеозапись самого обмана, а не такой, где он говорит, что он украл. Я ведь тоже могу сказать, что я, допустим, украл у кого-нибудь стак ульт, но мне никто не поверит. SPROR and Radaz 2
Recommended Posts