Kataareykh_ Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Желаемая должность - Модератор данного проекта особенно на сервере vimeworld и да режим minigames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - целый 30 дней 13 часов 38 минут 33 секунды Ник в игре - ну если мой ник то вот ! : KataaReykh_ Настоящее имя - Аня Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне полных 16 лет! Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - была модератором сервера кристаликс около 6 раз, подтвердить никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 8-9 часов в сутки В какое время обычно играете (по Москве) - вечером, 19:00-23:00 В каком городе проживаете? - Сидней Почему вы хотите занять эту должность? - я думаю что я должна носить это платье ! Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Если кратко то вот. меня зовут аня мне 16 полных лет живу в сидней австралия имею 2 кенгуру по имени БРэндон и Шандай очень люблю играьбь на этом проекте я его люблю о божежееееееее вауууууу . также хожу на бокс 12 лет! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - есть только фейсбук
Kataareykh_ Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 блекпинк хахахах таких нам тут не надо изолируйся
Гость Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 3 минуты назад, Kataareykh_ сказал: таких нам тут не надо изолируйся
Kataareykh_ Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Против. плачу 1 минуту назад, BLACKPINK сказал: не плачьь надеюсь уже в изолации ведь ты ничкго не можшь придумать кроме того как отправить плачущий смайлик сидел в теме 10 минут
Гость Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Только что, thx сказал: https://ibb.co/PmX866j Да это рофл заявка Её написала какая-нибудь Аня из 7-Б
Kataareykh_ Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 ДАЙТЕ Только что, thx сказал: https://ibb.co/PmX866j легенда Только что, BLACKPINK сказал: Да это рофл заявка Её написала какая-нибудь Аня из 7-Б я даня на пенсии
reconciliationn Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 ЗА удачи будешь лучшим модератором
JlonGer Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Прикольно что в смешной форме, но администрация даже читать вряд-ли это будет.
daaaaaamolif Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 это просто засорение форума... главный вопрос : зачем это делать??
Alpha Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 ХААХАХАХХАХАХА Спасибо, поднял настр
Рекомендованные сообщения