Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор данного проекта особенно на сервере vimeworld и да режим minigames

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  целый 30 дней 13 часов 38 минут 33 секунды

Ник в игре - ну если мой ник то вот ! :  KataaReykh_

Настоящее имя - Аня

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне полных 16 лет! 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - была модератором сервера кристаликс около 6 раз, подтвердить никто не может.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 8-9 часов в сутки

В какое время обычно играете (по Москве) - вечером, 19:00-23:00

В каком городе проживаете? - Сидней

Почему вы хотите занять эту должность? - я думаю что я должна носить это платье !

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Если кратко то вот. меня зовут аня мне 16 полных лет живу в сидней австралия имею 2 кенгуру по имени БРэндон и Шандай очень люблю играьбь на этом проекте я его люблю о божежееееееее вауууууу . также хожу на бокс 12 лет!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  есть только фейсбук

Опубликовано:
3 минуты назад, Kataareykh_ сказал:

таких нам тут не надо изолируйся

😭

Опубликовано:
1 минуту назад, ReasonMystery сказал:

Против.

плачу

1 минуту назад, BLACKPINK сказал:

😭

не плачьь надеюсь уже в изолации ведь ты ничкго не можшь придумать кроме того как отправить плачущий смайлик сидел в теме 10 минут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...