Перейти к публикации

Грифер Убийство + (он донатер)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя:chroom_71

Ваш ник:SOSICH

Причину жалобы: Убил меня и вернул 50% вещей (всеравно бан), издевался на до мной 10-15 мин.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем:https://vk.com/video?z=video59643181_456239023%2Fpl_cat_updates

По желанию всякую другую информацию:Я попросил в чате что-бы меня приютили, и нашёлся грифер, я телепортировался к ниму (всё шло хорошо) после этого он убил меня и начал издеваться, я его предупреждал.(у меня небыло включено микро в бандикаме)

Опубликовано:

Ты сам тпхаешься к игроку, зачем-то с ценными вещами. Затем дальше видно, что ты сам напал на игрока. Зачем? Ты не мог взять вещи и уйти? Он потом бы успокоился и ушел. Виноват сам, т.к. первым телепортировался к нему ты.

Опубликовано:

Ты сам тпхаешься к игроку, зачем-то с ценными вещами. Затем дальше видно, что ты сам напал на игрока. Зачем? Ты не мог взять вещи и уйти? Он потом бы успокоился и ушел. Виноват сам, т.к. первым телепортировался к нему ты.

Он отдал вещи и начал первым бить а я отбивался (это было видно на видео) а взял ценные вещи потому-что ищу гриферов чтобы их банили так что баньте его!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...