HAPPYKPLAY Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 1.Дуэль,ок годно скилл туда сюда.2.Я против приза изи "Фарм",предлагаю убрать приз или 10 дуэлей в день. Ссылка на комментарий
PinkSlime Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Что мешает позвать своего друга и набить коины? Ссылка на комментарий
Гость AKTIB Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Против.. тимерам можно будет такчаться Ссылка на комментарий
ProstoyPacan4ik Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 За Ссылка на комментарий
Heclan_Gold Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Люди вы издеваетесь?Какой может быть фарм?5 коинов?Даже если с тиммером выполнить все ачивки. иии что? Будет 52к коинов.Это не много судя по ценам на предметы персонализации и наборы.Он максимум крылья купит и все.(ап) Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 За,только пишется /duelИ можно сделать так,чтобы выбирать арену,кол-во хп и топовость вещей. Nesterosha 1 Ссылка на комментарий
SlavatarOne Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Хай мэн.Без лишних слов, начнем.===============================Я видел много тем, в которых люди предлагали добавить режим 1vs1Я не плагиачу, наоборот. Я решил это доработать.Думаю будет глупо создавать режим 1vs1 отдельно.Я предлагаю следующее.Это будет называться. "вызов" или "дуэль"То-есть. Человек(игок) может вызвать любого игрока на дуэль./duele (nick)А другой либо отклонить или принять./undo duele/accept dueleВ этой дуэли, игрокам выдается только кожанка и каменный меч.Так-же за эту дуэль будет даваться приз.5 коинов.==============================================================Так-же я придумал к этой дуэли очивки.1. Новичек. Победить в дуэли 1 раз - 1к коинов.2. Любитель. Победить в дуэли 10 раз - 5к коинов.3. Профессионал Победить в дуэли 100 раз - 10к коинов.4. любитель подраться Пригласить 10 человек на дуэль - 1к коинов.5. мастер драк Пригласить 100 человек на дуэль - 10к коинов.6. Это будет называтся "Я люблю доминировать" Победить 1го игрока 20 раз подряд. 25к коинов.=======================================================================================Вжуух.Все. За Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 За,довольно неплохо Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Нейтрал, а если будет читак туда зайдет, то ему изи коины. Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 За! Но призы от атчивок надо сделать поменьше. Ссылка на комментарий
Dania228228 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 За Heclan_Gold 1 Ссылка на комментарий
DrAtomeur Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Хай мэн.Без лишних слов, начнем.===============================Я видел много тем, в которых люди предлагали добавить режим 1vs1Я не плагиачу, наоборот. Я решил это доработать.Думаю будет глупо создавать режим 1vs1 отдельно.Я предлагаю следующее.Это будет называться. "вызов" или "дуэль"То-есть. Человек(игок) может вызвать любого игрока на дуэль./duele (nick)А другой либо отклонить или принять./undo duele/accept dueleВ этой дуэли, игрокам выдается только кожанка и каменный меч.Так-же за эту дуэль будет даваться приз.5 коинов.==============================================================Так-же я придумал к этой дуэли очивки.1. Новичек. Победить в дуэли 1 раз - 1к коинов.2. Любитель. Победить в дуэли 10 раз - 5к коинов.3. Профессионал Победить в дуэли 100 раз - 10к коинов.4. любитель подраться Пригласить 10 человек на дуэль - 1к коинов.5. мастер драк Пригласить 100 человек на дуэль - 10к коинов.6. Это будет называтся "Я люблю доминировать" Победить 1го игрока 20 раз подряд. 25к коинов.=======================================================================================Вжуух.Все. Нельзя забывать что есть тимейты которые могут очень так неплохо заработать на этих достижениях. Поэтому предлагаю ограничить дуэли, к примеру одного и того же игрока нельзя приглашать в день более 3-х раз!А так идея мне нравится, без сомнений ЗА Ссылка на комментарий
1337_Nice_1337 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) За,кп надоело,хочу в топ дуэлей,а на дуэлях все понятно и просто,даже нубу,Удочка,Меч,Лук(4 стрелы),зажигалка! Upp Изменено 8 мая 2017 пользователем 1337_Nice_1337 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 идём на кит пвп\аниг пвпшмся со своим дуэлянтом хоть в алмазкеполучаем коины за киллпрофит! Ссылка на комментарий
DeagleSkillGamer Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 За, но ооочень большой минус, это что ачивки изи а даётся за них много.1к для одной победы многовато будет, молчу про 10к за 100 раз побед, я за пол часа эти 100 побед набью, меньше даже. И так все ачивки.Вердикт: За, но ачивки доработать надо. Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Для начала сокращу команду: /duel [Ник] [Кит:sg;pot;gap]И хотелось бы, чтоб разделено пвп на классы (приведу наиболее популярные и типичные): SG, PotPvP (В кач-ве прохила бафнутые хилки 2 лвл'а + пёрлы для мобильности и использования комбинаций), Gapple (Простые чар-яблоки, зельки скорости и силы 2, 2 сета алмазной брони) Изменено 11 мая 2017 пользователем Quas_ Ссылка на комментарий
Heclan_Gold Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Для начала сокращу команду: /duel [Ник] [Кит:sg;pot;gap]И хотелось бы, чтоб разделено пвп на классы (приведу наиболее популярные и типичные): SG, PotPvP (В кач-ве прохила бафнутые хилки 2 лвл'а + пёрлы для мобильности и использования комбинаций), Gapple (Простые чар-яблоки, зельки скорости и силы 2, 2 сета алмазной брони)Слишком сложно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас