ShumskiY Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я вообще не умею рисовать. Я холоп :cНаучится рисовать не так уж то сложно, я думаю ты научишься :3 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Да чего вы тут нахрен доказываете?Кто лучше скопирует и кто красивей соврёт?vad,чего тут такого сложного скопировать картинку?Или ты это считаешь искусством?! А я, а я тоже в искусстве не промах азаззазазаТЫ В ИСКУССТВЕ ИДИОТИЗМА НЕ ПРОМАХ ЭТО ДА!11!Тебе хватило тупости создать такую тему в творчестве,дак ещё наврать,что ты нарисовал это.Ты даже нормально название написать не смог.Ты вообще нарушил Авторские права. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Да чего вы тут нахрен доказываете?Кто лучше скопирует и кто красивей соврёт?vad,чего тут такого сложного скопировать картинку?Или ты это считаешь искусством?! ТЫ В ИСКУССТВЕ ИДИОТИЗМА НЕ ПРОМАХ ЭТО ДА!11!Тебе хватило тупости создать такую тему в творчестве,дак ещё наврать,что ты нарисовал это.Ты даже нормально название написать не смог.Ты вообще нарушил Авторские права.Ууу, кажется кто-то общается с Morous`ом. Radaz 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ууу, кажется кто-то общается с Morous`ом.Я с ним не общаюсь.Просто это очень тупо выглядит,к тому же vad."А я, а я тоже в искусстве не промах азаззазаза".Взял,скопировал,вставил ссылку/код. Rafaelcka 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ууу, кажется кто-то общается с Morous`ом.Вот мне тоже кажется...Я же говорил вирус... Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Этот вирус страшнее какой-то Эболы,нужно изолировать их! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Этот вирус страшнее какой-то Эболы,нужно изолировать их!Угу...-Доктор, готовьте карцер! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Угу...-Доктор, готовьте карцер!Что за вирус ? Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я старалсяhttp://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/0e/27/141070_1024_768.jpgНарисовал за 40 минут, в школе так скучно что аж во мне художник просыпается :3 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ага,старался скопировать)0)0. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Что за вирус ?Ты заражённый,в тебе просыпается чувство равнодушности и пофигизма.Это первые из симптомов заболевания.В изолятор тебя!P.s Источник вируса: Morous,Intellegentshark. Ссылка на комментарий
TheGreatRabbit Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 За Ссылка на комментарий
Nurrrss Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 up QuickSilver 1 Ссылка на комментарий
Lockeytiss Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 upЗАЧЕМ. СКАЖИ МНЕ. ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий
KsushaCat Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Аж прослезился, вот это древность. Ссылка на комментарий
BeatusPuer Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Не ври с: Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Не ври с:НАХЕРА ЭТО БЛ000 АПАТЬ,СУ00 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас