_TheEvilCheat Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 69 д. 12 ч. 3 м. 3. Ник в игре - _TheEvilCheat. 4. Настоящее имя - Владислав. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Желание попробовать себя на данном посте, но опыта нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-ёх и более. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 20:00. 9. В каком городе проживаете? - Чайковский. 10. Почему вы хотите занять эту должность? Хотелось бы набраться опыта, на данном проекте. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Отзывчивый, люблю смотреть фильмы, особенно боевики. На данный момент учусь в ЧТПТиУ. Как таковых хобби у меня нет, в свободное время люблю поиграть в компьютерные игры. Из личных качеств могу выделить, дружелюбность. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id235554336 Изменено 7 августа 2021 пользователем _TheEvilCheat Поправка ссылки на ВК. Edmite 1
hacked_your_ass Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) Ссылку кликабельной сделай и по-моему там лишняя запятая скрины ниже добили, какт не.. Изменено 6 августа 2021 пользователем hacked_your_ass
manynyant Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Ссылка не кликабельная У тебя странное общение с пользователями форума, а также, скорее всего, и в игре Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Добрый и дружелюбный) Против SadLoner, hacked_your_ass, Starwave и 1 другой 4
ggyvcghru Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) против.... Не пиши в моих жалоба пжпжпжп Изменено 6 августа 2021 пользователем ggyvcghru
Stidas Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Против. Выше зайки <3 2 часа назад, _TheEvilCheat сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 69 д. 12 ч. 3 м. 3. Ник в игре - _TheEvilCheat. 4. Настоящее имя - Владислав. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Желание попробовать себя на данном посте,(Лишнее) но опыта нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-ёх и более. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 20:00. 9. В каком городе проживаете? - Чайковский. 10. Почему вы хотите занять эту должность? Хотелось бы набраться опыта, на данном проекте.(Почему? Зачем? не? не скажешь?) 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Отзывчивый(Зачем сюда втулил это слово? Если ты дальше пишешь о том, что ты любишь.)(Точка) люблю смотреть фильмы, особенно боевики. На данный момент учусь в ЧТПТиУ. Как таковых хобби у меня нет(Точка) В свободное время люблю поиграть в компьютерные игры. Из личных качеств могу выделить доброту (и лучше подходит чем запятая.) дружелюбность. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id235554336
daaaaaamolif Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 против всё выше написанно заявка хорошо написана, но общение на форуме зашкаливает..
surro Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 Проявляешь агрессию на форуме, много пунктуационных и орфографических ошибок. Против.
JlonGer Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 И написать нечего, другие ребята все сказали за меня выше.
ReasonMystery Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 Выше за меня уже все сказали. Желаю удачи.
LiRieKill Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 22 часа назад, _TheEvilCheat сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Желание попробовать себя на данном посте, но опыта нет Смысл данной фразы в этом пункте отсутствует. 22 часа назад, manynyant сказал: Ссылка не кликабельная У тебя странное общение с пользователями форума, а также, скорее всего, и в игре Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Добрый и дружелюбный) Против Видимо не добрый и не дружелюбный <3 По теме: Против, удачи!
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 За, если будешь всех на анике банить :) 06.08.2021 в 23:58, _TheEvilCheat сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 69 д. 12 ч. 3 м. 3. Ник в игре - _TheEvilCheat. 4. Настоящее имя - Владислав. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Желание попробовать себя на данном посте, но опыта нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-ёх и более. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 20:00. 9. В каком городе проживаете? - Чайковский. 10. Почему вы хотите занять эту должность? Хотелось бы набраться опыта, на данном проекте. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Отзывчивый, люблю смотреть фильмы, особенно боевики. На данный момент учусь в ЧТПТиУ. Как таковых хобби у меня нет, в свободное время люблю поиграть в компьютерные игры. Из личных качеств могу выделить, дружелюбность. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id235554336 Если модерку выдадут на анике сиди!!!
Aminka__2007 Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 12.08.2021 в 00:44, __xX_Black_xX__v2 сказал: За, если будешь всех на анике банить :) Если модерку выдадут на анике сиди!!! Его ещё не хватало
Yoshimura Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Против, причины выше + "Cheat" в нике, думаю это тоже очень сильно повлияет на твоё будущее)
Рекомендованные сообщения