Перейти к публикации

Ошибочный бан, акку было 3 дня от силы, написана запись 24.07.2021

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * Lop1k

2. Ссылки на их профиль; * Не знаю

3. Ваш ник; * Novobary

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *
выдали БАН за продажу вещей за реальные деньги (я играю только на Prison #4) и я вчера купил лопату за ИГРОВЫЕ деньги, и продаю АРБУЗЫ тоже за игровые деньги. Я все делал ЛЕГАЛЬНО, акк зарегал дня 3 назад и продавал арбузы, по этому и так много денег на аккаунте)

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *
https://skr.sh/s9C4AiUyZPw?a

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Prison #4

7. По желанию дополнительную информацию.
выдали БАН за продажу вещей за реальные деньги (я играю только на Prison #4) и я вчера купил лопату за ИГРОВЫЕ деньги, и продаю АРБУЗЫ тоже за игровые деньги. Я все делал ЛЕГАЛЬНО, акк зарегал дня 3 назад и продавал арбузы, по этому и так много денег на аккаунте)

Опубликовано:
1 минуту назад, Novobary сказал:

Я же не продавал за реал, а за игровые и просьба разбанить

По форме заполни, потом поговорят.

Опубликовано:
2 часа назад, Novobary сказал:

Как?! Я по форме отправил как там написано и вот

Помоги пж

Игровая валюта - это монетки, но никак не $

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Novobary сказал:

Я то откуда знаю правила сервера?!  Я 3 дня играл - твои проблемы.
Теперь буду знать и прошу разбанить - тебя не разбанят, все сделано по правилам.

Удачи.

upd:

P.S.: твоему акку 3 дня - тебе не составит труда перейти на новый акк, тебя ничего не должно держать, по крайней мере, всех можно предупредить, что ты не играешь на том акке из-за пермача.

Изменено пользователем WerSus
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...