Novobary Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * Lop1k 2. Ссылки на их профиль; * Не знаю 3. Ваш ник; * Novobary 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * выдали БАН за продажу вещей за реальные деньги (я играю только на Prison #4) и я вчера купил лопату за ИГРОВЫЕ деньги, и продаю АРБУЗЫ тоже за игровые деньги. Я все делал ЛЕГАЛЬНО, акк зарегал дня 3 назад и продавал арбузы, по этому и так много денег на аккаунте) 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *https://skr.sh/s9C4AiUyZPw?a 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Prison #4 7. По желанию дополнительную информацию. выдали БАН за продажу вещей за реальные деньги (я играю только на Prison #4) и я вчера купил лопату за ИГРОВЫЕ деньги, и продаю АРБУЗЫ тоже за игровые деньги. Я все делал ЛЕГАЛЬНО, акк зарегал дня 3 назад и продавал арбузы, по этому и так много денег на аккаунте)
bifaf Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) не по форме и ты был забанен по этой жалобе Изменено 7 августа 2021 пользователем bifaf
Novobary Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Опубликовано: 7 августа 2021 Я же не продавал за реал, а за игровые и просьба разбанить
Stidas Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 1 минуту назад, Novobary сказал: Я же не продавал за реал, а за игровые и просьба разбанить По форме заполни, потом поговорят.
Novobary Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Опубликовано: 7 августа 2021 Как?! Я по форме отправил как там написано и вот Помоги пж
KateLobanova Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 2 часа назад, Novobary сказал: Как?! Я по форме отправил как там написано и вот Помоги пж Игровая валюта - это монетки, но никак не $
Novobary Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 Я то откуда знаю правила сервера?! Я 3 дня играл Теперь буду знать и прошу разбанить
WerSus Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) 11 часов назад, Novobary сказал: Я то откуда знаю правила сервера?! Я 3 дня играл - твои проблемы. Теперь буду знать и прошу разбанить - тебя не разбанят, все сделано по правилам. Удачи. upd: P.S.: твоему акку 3 дня - тебе не составит труда перейти на новый акк, тебя ничего не должно держать, по крайней мере, всех можно предупредить, что ты не играешь на том акке из-за пермача. Изменено 8 августа 2021 пользователем WerSus
Okssi Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Закрыто. Не по форме, второй пункт.
Рекомендованные сообщения