Hope Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) Всем приветик! Я бы хотела заинтересовать вас в гильдии Your April Lie. У нас много интересных, активных и адекватных участников. В нашей гильдии присутствуют разные возраста (от 12 до 19 лет). Также у нас есть беседа в вк и дс сервер, тег [Lie.] Каждый день мы играем вместе на разных режимах, общаемся по дискорду, иногда учавствуем в квестах. Но у нас есть небольшие требования: 1) 10+lvl 2) возраст от 14 лет 3) 500 опыта в день Если ты заинтересовался и хочешь узнать о нас побольше, вот ссылочка на ваймтоп: тыкни лапкойЕсли желаешь вступить, то напиши мне, либо офицерам в игре: сысылка на мой вк Изменено 7 августа 2021 пользователем Hope Ссылка на комментарий
AvokadoPulp Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 лучшая гильда кста Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Стоп, а как у вас в гильде есть люди с возрастом 12 лет, а вы набираете только от 14? Ссылка на комментарий
letuchiygolandec Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Ничего не могу прочитать из-за шрифта :) Ссылка на комментарий
DQER Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 фуфу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас