svidrickij Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 36 д. 7 ч. 36 м 3. Ник в игре - svidrickij 4. Настоящее имя - Данила 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в данном деле нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3-ёх до 7-ми часов каждый день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 по 18:00 9. В каком городе проживаете? – Красноярск ( Россия ) 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я часто вижу нарушения со стороны игроков и хочу противостоять нарушителям. Помочь сделать проект лучше. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Меня зовут Данила, мне 17 лет. Проживаю в городе Красноярск. Добрый и отзывчивый человек. Люблю гулять с друзьями, заниматься спортом, посидеть за компьютером, помочь родителям по домашним делам и не только. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id267651878 Изменено 7 августа 2021 пользователем svidrickij CritBro 1
Stidas Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 8 минут назад, svidrickij сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 36 д. 7 ч. 36 м 3. Ник в игре - svidrickij 4. Настоящее имя - Данила 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в данном деле нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3-ёх до 7-ти часов каждый день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 по 18:00 9. В каком городе проживаете? – Красноярск ( Россия ) 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я часто вижу нарушения со стороны игроков и хочу противостоять нарушителям. Помочь сделать проект лучше. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Меня зовут Данила, мне 17 лет. Проживаю в городе Красноярск. Добрый и отзывчивый человек. Люблю гулять с друзьями, заниматься спортом, посидеть за компьютером, помочь родителям по домашним делам и не только. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id267651878 Сухо. Проблемы с постройкой предложений. Форумный аккаунт не о чем. Будешь читы закрывать? Не спасибо. svidrickij 1
Гость Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 38 минут назад, svidrickij сказал: От 3-ёх до 7-ти часов каждый день. Немного не понял твоих "7-ти" часов. Остальное выше. Против.
ReasonMystery Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 Есть ошибки в составлении предложений, но если бы не люди выше, насколько я понимаю, их было бы больше. В любом случае, желаю удачи.
Claustrophobia Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 ты считаешь себя адекватным игроком на сервере?) не, против
JlonGer Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 Есть чувство, что форма была заполнена ради плашки [Модер] и человек не собирается помогать игрокам.
svidrickij Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 07.08.2021 в 23:26, JlonGer сказал: Есть чувство, что форма была заполнена ради плашки [Модер] и человек не собирается помогать игрокам. с чего ты взял?
Okssi Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Отказ. Твою основу - Claizer, недавно банили несколько раз на сервере. svidrickij 1
Рекомендованные сообщения