NiLe Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 Килка - это когда бьешь СРАЗУ двоих, а не просто перевод на другого. При чем видно, что урон получается от огня и иногда от моих ударов
kanfe Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 ап Только что, NiLe сказал: Килка - это когда бьешь СРАЗУ двоих, а не просто перевод на другого. При чем видно, что урон получается от огня и иногда от моих ударов киллка теперь не умеет бить только 1?
TronFols Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 Только что, NiLe сказал: Килка - это когда бьешь СРАЗУ двоих, а не просто перевод на другого. При чем видно, что урон получается от огня и иногда от моих ударов 0:09 это тоже только перевод?
Qsayper_v2 Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 1 час назад, NiLe сказал: Килка - это когда бьешь СРАЗУ двоих, а не просто перевод на другого. При чем видно, что урон получается от огня и иногда от моих ударов килку можно настроить на одну цель.
NiLe Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 1 минуту назад, TronFols сказал: 0:09 это тоже только перевод? Он там просто получает урон от огня, что там такого?
NiLe Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) Ахахах, тем более на 0:09 срабатывает кактус, какая киллаура Изменено 7 августа 2021 пользователем NiLe
Lop1k Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения