iAFK Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Летом забанили за распространение читов, которых у меня даже не было, я тогда довольно хорошо играл, поэтому решил просто так написать, что продаю читы. Через минуту бан... сейчас вспомнил про вас, и про бан тоже. Но отдавать деньги за то, что я сделал - глупо. Прошу разбана.... Изменено 23 декабря 2016 пользователем iAFK
KmRRR Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 https://forum.vimeworld.ru/topic/62275-kvenser/?do=findComment&comment=558979 iAFK и vul 2
fireveil Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 прошу разбана....да проси сколько влезет. просьбы в денежный эквивалент не переводятся. iAFK 1
iAFK Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 да проси сколько влезет. просьбы в денежный эквивалент не переводятся.Мне его просто так дали, ничего? fireveil 1
MrDiamondSS Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Прям шутка года (нет). Обязательно было так шутить при модере? Ну раз мозгов хватило, ловите бан.
DXT3R Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Летом забанили за распространение читов, которых у меня даже не было, я тогда довольно хорошо играл, поэтому решил просто так написать, что продаю читы. Через минуту бан... сейчас вспомнил про вас, и про бан тоже. Но отдавать деньги за то, что я сделал - глупо. Прошу разбана....НИКТО тебя не разбанит повторяю НИКТО НИКТО НИКТО!!!Мозгов как у трактора.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас