Heclan_Gold Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Вообщем читаем.===================Я предлагаю модифицировать игру Build BatleЗнаете, иногда мне дается задача построить, к примеру повара, или еще что-то.У меня не всегда получается строить мало, ибо я люблю строить красиво.Но иногда я не успеваю построить красиво, и у меня получается ущербно...Я предлагаю следующее==========================================================================Добавить Build Batle Hard/////////////////////////////////////////////Вообщем.В этом билдинге, будет немного сложнее.Ибо там будет так.Когда ты появляешься на площадке для строительства, ты не видишь темы строительства.Ты видишь только основание конструкции, типа ноги или еще что-то.И ты должен достроить то-что было задано. (то что было задано показывают только по окончанию времени)\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Что-ж. Пожалуй это все. Maestro228, Regeavuny и _Nastya_Play_ 2 1
Heclan_Gold Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 Ну где-же отзывы.Я старался, придумывал.А вы.Ээх.((((
Regeavuny Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Я против.Не могу сказать, почему, но просто против, не очень нравится эта идея...
AstroFun Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Прост отдельный режим "Build Battle Hard" сделать)0) ЗА.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас