Kattegat Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 1. ItzVladCeKcU_Ez 2. Kattegat / Yumiu 3. 07.08.2021 4. 5. Чит @mdaxxl Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 И где тут что то, я даже это не рекал ибо дефолтные моменты? Тайм коды мб или что то? сс? Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: И где тут что то, я даже это не рекал ибо дефолтные моменты? Тайм коды мб или что то? сс? Рот закрой чювак и жди вердикт Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Только что, Kattegat сказал: Рот закрой чювак и жди вердикт Хвыхвфхывхфыхв, смешно Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Хвыхвфхывхфыхв, смешно Чел тебя забанят зачем ты оправдываешься Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 тут нет 4итов это дабл хиты Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Только что, BerechNight сказал: тут нет 4итов это дабл хиты ок @SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 up Ссылка на комментарий
KitKat22 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Мне интересно, сколько раз вы уже заливали на него жалобы и закрывали все с вердиктом "Недостаточно доказательств". В данном видосе ничего нет, обычные удары. Как по мне, это уже попахивает подставой. Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Только что, KitKat22 сказал: Мне интересно, сколько раз вы уже заливали на него жалобы и закрывали все с вердиктом "Недостаточно доказательств". В данном видосе ничего нет, обычные удары. Как по мне, это уже попахивает подставой. где подстава тут видео на чит ХАХАХАХ @ItzVladCeKcU_Ez зач ты просишь друзей в тему писать что-то если тебе все равно и ты знаешь что у тя чита нет???? Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 1 минуту назад, Kattegat сказал: где подстава тут видео на чит ХАХАХАХ @ItzVladCeKcU_Ez зач ты просишь друзей в тему писать что-то если тебе все равно и ты знаешь что у тя чита нет???? Было бы все равно - https://imgur.com/a/OCU8PGG =) Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 2 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Было бы все равно - https://imgur.com/a/OCU8PGG =) что это? норм фш up Ссылка на комментарий
KitKat22 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) 7 минут назад, Kattegat сказал: где подстава тут видео на чит ХАХАХАХ @ItzVladCeKcU_Ez зач ты просишь друзей в тему писать что-то если тебе все равно и ты знаешь что у тя чита нет???? Вопрос тогда такой, почему его не забанили по прошлым жалобам? Вы же были уверены что он с чем-то Изменено 7 августа 2021 пользователем KitKat22 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 1 минуту назад, KitKat22 сказал: Вопрос тогда такой, почему его не забанили по прошлым жалобам? Вы же были уверены что он с чем-то Кто вы? я первую жб заливаю чел где фулл чит у типа Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 1 минуту назад, Kattegat сказал: что это? норм фш up Если модератору будет надобен фулл скрин или демонстрация логов - все предоставлю, ты уж не переживай. Только что, Kattegat сказал: Кто вы? я первую жб заливаю чел где фулл чит у типа Рек от "Yumiu" - Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Пинг тебя не смущает.. Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Только что, ThreeSixNine сказал: Пинг тебя не смущает.. Чей? Ссылка на комментарий
Kelli_Leewoody Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 net 4ita Ссылка на комментарий
Xd_Egorka_Xd350 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Читов нету, обычные хиты Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Ок выше друзья влада QQ Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 1 минуту назад, Kattegat сказал: Ок выше друзья влада QQ с чего ты взял? Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) 11 минут назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: с чего ты взял? ну ладно рандомные челы сидят в твоей жб 47мин Особенно Egorka у которого ласт сообщение было в апреле ап Изменено 7 августа 2021 пользователем Kattegat Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 up, легкая жб же Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения