Novobary Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Lop1khttps://forum.vimeworld.ru/profile/222840-lop1k/ Novobary Ошибочный бан. Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 та тебе уже сказали что все верно Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Не по форме Зачем ты засоряешь раздел, делая по 10 жалоб за день (одни и те же) Тебе уже сказали, что все верно. Ты продавал за $, что является долларом (реальной валютой) Ссылка на комментарий
Novobary Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Я не причем если установили правила а я новичек я не знал и имел в виду монеты (игровые монеты бл) и прошу разбанить по этому!!! Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 2 часа назад, Novobary сказал: Я не причем если установили правила а я новичек я не знал и имел в виду монеты (игровые монеты бл) и прошу разбанить по этому!!! Незнание данных правил не освобождает вас от ответственности. Скрытый текст Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 5 часов назад, Novobary сказал: Я не причем если установили правила а я новичек я не знал и имел в виду монеты (игровые монеты бл) и прошу разбанить по этому!!! Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 5 часов назад, Novobary сказал: Я не причем если установили правила а я новичек я не знал и имел в виду монеты (игровые монеты бл) и прошу разбанить по этому!!! ... Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Думаю, тебе не стоит флудить жалобами на меня. Твои действия мне не понятны. Ты написал мол продаёшь арбузы за "$", вот тебе и нарушение. В данной ситуации ошибок с моей стороны нет. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Закрыто. Не по форме, после второго пункта все написано не так, как в форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения