Перейти к публикации

Заявление на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере - 2 дн. 5 ч.

Ник в игре - DeimonSalvatore.

Настоящее имя - Глеб.

Возраст - Шестнадцать лет.

Есть опыт в этом деле? - Есть, и не маленький. Был куратором (отвечающим за персонал) проекта LollipopMC летом 2020. Разработчики, персонал и игроки смогут подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов, зависит от обстоятельств. В норму вложиться смогу.

В какое время обычно играете - В учебный период с пяти часов дня, в остальные(каникулы и т.п.) - в любое время суток включая ночь.

В каком городе проживаете? - Гродно.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать как многим кажется "невозможное" и попытаться изменить сервер, изменить мышление людей, эту агрессивность. Так же пытаться максимально быть отзывчивым в сторону к игрокам, что будет и включать включенные личные сообщения. Некоторые не справляются с давлением сообщений и игроков, но я привык брать на себя больше чем надо. Если не изменить лично, то вложить по максимум усилий в помощь.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Довольно таки обычный второкурсник, педантичный и целеустремлённый. Спокойный, слегка вспыльчивый и отзывчивый парень, который не ведётся на разного рода провокации. Склонен к спорту, учёбе и развитии, чем к гулянкам. Сильно увлечён сериалами и фильмами.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id409424220 .

Изменено пользователем Sw1tchHxndress
Внешний вид
4 минуты назад, Sw1tchHxndress сказал:

что будет и включать включенные личные сообщения.

Не понял суть данного предложения, в пункте произошла каша, а, соответственно, в заявке тоже.

Изменено пользователем ReasonMystery

Доброго времени суток, читатели.
Возможно я зря отвечаю, но хочу донести то, что вы не осознали с моей заявки.
На сервере я с 2017 года, играл конечно с перебоями, но всё же не плохо знаю систему. Многие против моей заявки из-за активности на форуме, но, разве это важно, ребят? Активничать на форуме я буду уже модератором, если встану на должность. Сейчас же она мне не нужна, не включая оценку карт для режимов и выражения собственного мнения.

10 часов назад, Sw1tchHxndress сказал:

Так же пытаться максимально быть отзывчивым в сторону к игрокам, что будет и включать включенные личные сообщения. Некоторые не справляются с давлением сообщений и игроков, но я привык брать на себя больше чем надо.

Многие не поняли данные предложения, ничего, я объясню.
Смотрите, многие модераторы отключают личные сообщения в игре, и лично я их не осуждаю, однако, так как я привык брать на себя больше ответственности чем обычно - у меня личные сообщения будут включены постоянно.

Вы, ребята не обязаны мне верить. Однако вы можете поддержать меня, тем самым дав шанс с надеждой. И посмотреть, каким хорошим модератором я стану.
Спасибо что прочитали и хорошего вам настроения.

Изменено пользователем Sw1tchHxndress
upd.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...