TheMeytin Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 xLAGv Kind_Grief / Gremfer 7/08/2021
TheMeytin Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 21 минуту назад, recentlyplayed сказал: АХАХ, я так и понял, что это ты с читом мне проиграл, а потом не хотел писать кто ты я с чит? 21 минуту назад, recentlyplayed сказал: АХАХ, я так и понял, что это ты с читом мне проиграл, а потом не хотел писать кто ты ты так уверен? 22 минуты назад, recentlyplayed сказал: АХАХ, я так и понял, что это ты с читом мне проиграл, а потом не хотел писать кто ты мне так смешно что ты меня в дс срёшь, это так забавно хдхд, ДА И ЕЩЁ ПИШЕШЬ МНЕ ЧТО Я С ЧИТОМ ХВЫЗАЪХАЗЪЫВАЗВЫЪХАЗЫВХ 25 минут назад, recentlyplayed сказал: АХАХ, я так и понял, что это ты с читом мне проиграл, а потом не хотел писать кто ты ладно лёша, ты же шаришь в читах и т д, я тебе верю что я был с читом
TheMeytin Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 25 минут назад, recentlyplayed сказал: где я тебя в дс сру, друг? а где у меня чит, друг?
mdaxxl Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения