derekkkkkkk Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1. alonny 2. derekkkkkkk 3. 08.08.2021 4. 5. читы
Yonne Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) Лучше бы рекнул фулл катку, где я размениваюсь с тобою хитами 1 к 1, а тут ты тупо убегаешь назад, ахах, смешно. Даже не стараешься хотя бы навестись и далеких ударов здесь нет. (Единственый момент это в начале где я смотрю вниз, но таб ты к сожалению не показал, у меня 4 палки "170 пинг") Изменено 8 августа 2021 пользователем Yonne add
Flower_FR Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 12 минут назад, Yonne сказал: Лучше бы рекнул фулл катку, где я размениваюсь с тобою хитами 1 к 1, а тут ты тупо убегаешь назад, ахах, смешно. Даже не стараешься хотя бы навестись и далеких ударов здесь нет. Посмотри свои удары, куда ты аимишься... 13 минут назад, Yonne сказал: Лучше бы рекнул фулл катку, где я размениваюсь с тобою хитами 1 к 1, а тут ты тупо убегаешь назад, ахах, смешно. Даже не стараешься хотя бы навестись и далеких ударов здесь нет. Или боком бить, стало модно?
Yonne Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) Чел, я просто бил по прямой на него и двигался в сторону, на реке он даже навестись не может 8 минут назад, Flower_FR сказал: Посмотри свои удары, куда ты аимишься... Или боком бить, стало модно? Один странный момент был из-за пинга такое может быть, он таб даже не открыл, но уже залил. Не удивлен, если ты пришел оправдывать рек из-за 1 момента, пытаясь написать, что фулл рек в них. Изменено 8 августа 2021 пользователем Yonne
RussianSexy Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Закрыто. Недостаточно доказательств
Рекомендованные сообщения