Clowdner4321 Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Желаемая должность - Модера Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - играл 2 года Ник в игре - Clowdner4321 Настоящее имя - Амир Возраст 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть был на модерке Rllyword Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - максимально В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю с 13:00 по 9:00 В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я считаю что люди которые занимают эту должность очень продажные и на многое закрывают глаза, а я не подкупной и хочу восстановить справедливость Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, очень внимательно Напишите немного о себе - Я люблю уделаять время тик току у меня там 160 сабов и волейболом Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549403040 Изменено 8 августа 2021 пользователем Clowdner4321
Гость Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, Clowdner4321 сказал: Хэлпер Должности хелпера нет на "Minigames"
fvcksociety Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) 32 минуты назад, Clowdner4321 сказал: Настоящее имя - Амир Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я считаю что люди которые занимают эту должность очень продажные и на многое закрывают глаза, а я не подкупная и хочу восстановить справедливость лан фотки в вк класс я би дала Изменено 8 августа 2021 пользователем fvcksociety
Korcerrah Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 по фоткам в вк так и не скажешь, что ты Амир
Stidas Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 31 минуту назад, BLACKPINK сказал: Должности хелпера нет на "Minigames" ты не правильно написал, нужно Хэлпер.
fvcksociety Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: ты не правильно написал, нужно Хэлпер. ти неправильно написал слово неправильно
Stidas Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, fvcksociety сказал: ти неправильно написал слово неправильно чел ты ^_^?
fvcksociety Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: чел ты ^_^? да???
Гость Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 6 минут назад, Stidas сказал: ты не правильно написал, нужно Хэлпер. Крути сообщения в другом месте, ok?
Stidas Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, BLACKPINK сказал: Крути сообщения в другом месте, ok? АХхахахах, жду жб за накрутку сообщений.
dimon58a Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Ещё разок правила прочти внимательно
Pro100_TENb Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 -Ошибки. -Онлайн. -Правила. Удачи.
DeimonSalvatore Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Касательно онлайна не понятно, правила не прочитаны.. Против, в общем. Удачного дня
LiRieKill Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 -Ошибки; -Не прочитаны правила; -Ссылка на ВК не кликабельна; -В заявке написано настоящее имя "Амир", в вк "Ассия" -Сухая заявка Против, удачи!
Рекомендованные сообщения