trerost Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Предлагаю добавить режим "Cплиф" 1x1 2x2. правила игры- каждому игроку даёться алмазная лопата, эти игроки стоят на платформе из снежных блоков в 1 слой и под ними лава, надо сломать блоки под соперником и в итоге победить игру.
_zDorendan Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Идея неплохая, но вряд ли реализуют.
marshaal Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) Тогда уж "Spleef duel", а не "Spleef", т.к это название подходит больше для большего количества игроков. Идея вроде хорошая, но что-то мне подсказывает, что с ней будет та же самая история, что и с прошлым Spleef'ом. Буду нейтрален. Изменено 8 августа 2021 пользователем marshaal
ImShii Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 За, но как показала практика, там онлайна не будет =( И снова уберут
Edish Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 22 часа назад, ImShii сказал: За, но как показала практика, там онлайна не будет =( Да-да, Pizza Spleef.
ReasonMystery Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 08.08.2021 в 21:08, ImShii сказал: За, но как показала практика, там онлайна не будет =( И снова уберут До слез, я дорожил этим мини-режимом.. Turf Wars тоже уже давно пустует.
Obrubok Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) много режимов нет, которые вроде как должны быть на таких серверах! для меня загадка почему не добавляют новые режимы. Даже те же обновы, это редкость Изменено 11 августа 2021 пользователем Obrubok
EgorKapysta Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Не добавят, актива мало будет даже 1 на 1 или 2 на 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас