BelkinZap Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Добрый вечер, наверна многи уже надоел ВаймВорлд, и многие ушли псж, скучные режимы, хотелось бы чего-то нового, я предлогаю добавить на ВаймВорлд СкайБлок, думаю многие будут за. Pro100nekit7 1
Multiplicator Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 СкайБлок неинтересная игра. Лучше что-нибудь другое добавить
BelkinZap Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 3 минуты назад, Multiplicator сказал: СкайБлок неинтересная игра. Лучше что-нибудь другое добавить не знаю, мне нравиться и думаю многим понравиться идея, всё ровно, если даже добавят, будит же кто-то играть
Multiplicator Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 10 минут назад, BelkinZap сказал: не знаю, мне нравиться и думаю многим понравиться идея, всё ровно, если даже добавят, будит же кто-то играть Можно добавить, конечно, но для привлечения внимания игроков, надо добавлять еще что-нибудь. Edish 1
marshaal Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 8 минут назад, BelkinZap сказал: не знаю, мне нравиться и думаю многим понравиться идея, всё ровно, если даже добавят, будит же кто-то играть Ты думаешь, если добавять скайблок, то никто не будет уходить псж? У скайблока уже давно пропал тот хайп, который у него раньше был, так что ничего не изменится. Если его и добавлять, то точно не на мини-игры. Против.
ReasonMystery Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Во первых - это большая нагрузка на сервер, во вторых - мини-режим точно не для сервера minigames.
Pro100nekit7 Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Мне тоже нравится эта тема, поэтому я всеми руками за! Edish 1
BelkinZap Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) 16 часов назад, marshaal сказал: Ты думаешь, если добавять скайблок, то никто не будет уходить псж? У скайблока уже давно пропал тот хайп, который у него раньше был, так что ничего не изменится. Если его и добавлять, то точно не на мини-игры. Против. я имел ввиду, что многие уходят псж потому-что не во что играть, и думаю из-за скайблока будет больше онлайна 16 часов назад, Multiplicator сказал: Можно добавить, конечно, но для привлечения внимания игроков, надо добавлять еще что-нибудь. так предложи, что добавить? Изменено 9 августа 2021 пользователем BelkinZap
marshaal Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) 3 часа назад, BelkinZap сказал: я имел ввиду, что многие уходят псж потому-что не во что играть, и думаю из-за скайблока будет больше онлайна Так я тебе про это и говорю, что ничего не изменится с его добавлением, т.к у этого режима уже нет той популярности, которая раньше была. Изменено 9 августа 2021 пользователем marshaal
Nikita_TOP Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Данный режим будет мало кому интересным на вайме
Walenoc Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 11 часов назад, Nikita_TOP сказал: Данный режим будет мало кому интересным на вайме Ну да, куда интересней играть на анике и кп с онлайном в 0 человек. За.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 12 минут назад, Walenoc сказал: Ну да, куда интересней играть на анике и кп с онлайном в 0 человек. За. Не понял, кто тебе сказал, что на анике 0 человек?
obezbashennyi Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 08.08.2021 в 20:05, BelkinZap сказал: Добрый вечер, наверна многи уже надоел ВаймВорлд, и многие ушли псж, скучные режимы, хотелось бы чего-то нового, я предлогаю добавить на ВаймВорлд СкайБлок, думаю многие будут за. Смысл этой игры?
hacked_your_ass Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 08.08.2021 в 20:07, Multiplicator сказал: СкайБлок неинтересная игра. ИЗВИНИСЬ
Multiplicator Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 3 часа назад, hacked_your_ass сказал: ИЗВИНИСЬ прости, она не неинтересная, она супер неинтересная
Vincent_ Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) За, думаю многим режим понравится. Изменено 11 августа 2021 пользователем Vincent_
hacked_your_ass Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 1 час назад, Multiplicator сказал: прости, она не неинтересная, она супер неинтересная Пошёл ^_^
Multiplicator Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 9 минут назад, hacked_your_ass сказал: Пошёл ^_^
kadymI Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 я предлагаю перед отправкой темы чекать чёртов поиск в этом разделе
Korcerrah Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 11 часов назад, kadymI сказал: я предлагаю перед отправкой темы чекать чёртов поиск в этом разделе мне долго еще скин по персонажу ждать ??? ? ? )
EgorKapysta Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 На самом деле, данному проекту давно нужны новые мг, ведь онлайн уже давно падает, однако данный режим ему не подойдет, во первых причины выше, во вторых на других проектах уже есть данный режим даже со многими дополнениями (развитие, большие дополнения и т.д) для того чтобы сделать данную идею интересной, придется прилодить много усилий, но как мы знаем, этого не будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас