Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, наверна многи уже надоел ВаймВорлд, и многие ушли псж, скучные режимы, хотелось бы чего-то нового, я предлогаю добавить на ВаймВорлд СкайБлок, думаю многие будут за.

Опубликовано:
3 минуты назад, Multiplicator сказал:

СкайБлок неинтересная игра. Лучше что-нибудь другое добавить

не знаю, мне нравиться и думаю многим понравиться идея, всё ровно, если даже добавят, будит же кто-то играть

Опубликовано:
10 минут назад, BelkinZap сказал:

не знаю, мне нравиться и думаю многим понравиться идея, всё ровно, если даже добавят, будит же кто-то играть

Можно добавить, конечно, но для привлечения внимания игроков, надо добавлять еще что-нибудь.

Опубликовано:
8 минут назад, BelkinZap сказал:

Ты думаешь, если добавять скайблок, то никто не будет уходить псж? У скайблока уже давно пропал тот хайп, который у него раньше был, так что ничего не изменится. Если его и добавлять, то точно не на мини-игры. 

Против.

Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, marshaal сказал:

Ты думаешь, если добавять скайблок, то никто не будет уходить псж? У скайблока уже давно пропал тот хайп, который у него раньше был, так что ничего не изменится. Если его и добавлять, то точно не на мини-игры. 

Против.

я имел ввиду, что многие уходят псж  потому-что не во что играть, и думаю из-за скайблока будет больше онлайна

16 часов назад, Multiplicator сказал:

Можно добавить, конечно, но для привлечения внимания игроков, надо добавлять еще что-нибудь.

так предложи, что добавить?

Изменено пользователем BelkinZap
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, BelkinZap сказал:

я имел ввиду, что многие уходят псж  потому-что не во что играть, и думаю из-за скайблока будет больше онлайна

Так я тебе про это и говорю, что ничего не изменится с его добавлением, т.к у этого режима уже нет той популярности, которая раньше была. 

Изменено пользователем marshaal
Опубликовано:
11 часов назад, Nikita_TOP сказал:

Данный режим будет мало кому интересным на вайме 

Ну да, куда интересней играть на анике и кп с онлайном в 0 человек.

За.

Опубликовано:
08.08.2021 в 20:05, BelkinZap сказал:

Добрый вечер, наверна многи уже надоел ВаймВорлд, и многие ушли псж, скучные режимы, хотелось бы чего-то нового, я предлогаю добавить на ВаймВорлд СкайБлок, думаю многие будут за.

Смысл этой игры? 

Опубликовано:
11 часов назад, kadymI сказал:

я предлагаю перед отправкой темы чекать чёртов поиск в этом разделе

мне долго еще скин по персонажу ждать ??? ? ? )

Опубликовано:

На самом деле, данному проекту давно нужны новые мг, ведь онлайн уже давно падает, однако данный режим ему не подойдет, во первых причины выше, во вторых на других проектах уже есть данный режим  даже со многими дополнениями (развитие, большие дополнения и т.д) для того чтобы сделать данную идею интересной, придется прилодить много усилий, но как мы знаем, этого не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...