yura_3421 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Мой ник yura_3421 При восстановлении пароля у меня пишет "Такой комбинации логина и Email не существует" Сменили плащ и скин. Что делать? Ссылка на комментарий
_Kriti_nice_ Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Привет. Советую прочесть эту тему. *тык* Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) А что ты должен сделать? Напиши в тех-поддержку, если тебя там не банили раннее и не передавался аккаунт. Изменено 9 августа 2021 пользователем ReasonMystery Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) 20 часов назад, yura_3421 сказал: Мой ник yura_3421 При восстановлении пароля у меня пишет "Такой комбинации логина и Email не существует" Сменили плащ и скин. Что делать? Почту сменить на аккаунте практически невозможно (а, может, и вовсе невозможно), отсюда мы имеем, что ты, скорее всего, неправильно вводишь почту. Но всё же, прочти эту тему, чтобы вопросы отпали: И напиши в тех-поддержку проекта, дабы уяснить всё и поставить точки над i. –> https://vk.com/vimeworld успехов :) Изменено 9 августа 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
marshaal Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 33 минуты назад, lucid сказал: Почту сменить на аккаунте практически невозможно (а, может, и вовсе невозможно), отсюда мы имеем, что ты, скорее всего, неправильно вводишь почту. Но всё же, прочти эту тему, чтобы вопросы отпали: И напиши в тех-поддержку проекта, дабы уяснить всё и поставить точки над i. –> https://vk.com/vimeworld успехов :) Ты имеешь в виду, что почту не сможет поменять на аккаунте именно он? Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 39 минут назад, marshaal сказал: Ты имеешь в виду, что почту не сможет поменять на аккаунте именно он? На аккаунте в принципе не меняют почту без вещественной на то причины. Ссылка на комментарий
marshaal Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, lucid сказал: На аккаунте в принципе не меняют почту без вещественной на то причины. Да? Впервые об этом слышу. Ладно, спасибо. Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 тех. поддержка : я похож на шутку? Lucy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения