__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Создатели темы __xX_Black_xX__ and Atlantida1234 Во-первых хочу попросить добавить "Annihilation хард" суть в том, что не будет никакого магаза. Да я понимаю, что суть аника на VimeWorld это игра от фулок и балика, но всё же что-то новое можно попробовать, я человек, который играет на анике 3-4 года и хотел бы увидеть такой подрежим Annihilation Во-вторых хотел бы попросить пофиксить баг с тем, когда магазин улетает, есть 2 варианта, как пофиксить этот баг, либо добавить новый бинд с помощью команды /hk , забиндить можно будет магазин и даже если он улетел в любой момент можно нажать на какую-то кнопку (на которой будет стоять бинд на магаз) или пофиксить сам баг В этот раз мне очень мало пришло в голову идей :/ Cergey 1
ReasonMystery Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 Обе темы очень интересные, буду за.
Gettahellya Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 Аник хард, а что звучит хайпова , за
FiNaLiOn Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 За, но шансы на это малы, не так давно была одна обнова, да и сейчас имеется не мало режимов над которыми работают, анник как всегда останется в сторонке
Edish Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 По поводу Annihilation Hard я нейтрален, а вот с биндами я за.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 3 часа назад, FiNaLiOn сказал: За, но шансы на это малы, не так давно была одна обнова, да и сейчас имеется не мало режимов над которыми работают, анник как всегда останется в сторонке Полностью согласен. Шансы на добавление моей темы очень маленькие, но всё же они есть :)
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 8 часов назад, DQER сказал: неа заччччччч Ты даже на анике не играешь, зачем тогда пишешь?))
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 09.08.2021 в 00:08, __xX_Black_xX__v2 сказал: Создатели темы __xX_Black_xX__ and Atlantida1234 Во-первых хочу попросить добавить "Annihilation хард" суть в том, что не будет никакого магаза. Да я понимаю, что суть аника на VimeWorld это игра от фулок и балика, но всё же что-то новое можно попробовать, я человек, который играет на анике 3-4 года и хотел бы увидеть такой подрежим Annihilation Во-вторых хотел бы попросить пофиксить баг с тем, когда магазин улетает, есть 2 варианта, как пофиксить этот баг, либо добавить новый бинд с помощью команды /hk , забиндить можно будет магазин и даже если он улетел в любой момент можно нажать на какую-то кнопку (на которой будет стоять бинд на магаз) или пофиксить сам баг В этот раз мне очень мало пришло в голову идей :/ Кого подрежим я так и не понял, игроков? Им же больно будет :((
DQER Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 1 час назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Ты даже на анике не играешь, зачем тогда пишешь?)) ПРУФ
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 18 минут назад, DQER сказал: ПРУФ Твоя стата 46 килов.... 1 час назад, Strict_ сказал: Кого подрежим я так и не понял, игроков? Им же больно будет :(( Намальна будет, будем мальчиков кастрировать xD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас