Stylesheet Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) /dell Изменено 9 августа 2021 пользователем Stylesheet
hacked_your_ass Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 ламбаадаа мы танцуем у бараа весь дееень qderty 1
qderty Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ламбаадаа мы танцуем у бараа весь дееень я рядом, но ещё тебя не видел на мнееее
hacked_your_ass Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, qderty сказал: я рядом, но ещё тебя не видел на мнееее ну ка потише люблю сонечку
qderty Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ну ка потише люблю сонечку т-с-с, не говори никому
Stylesheet Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 ребята, жалоба не для вас двоих и вашего фарма сообщений создавалась
qderty Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: ребята, жалоба не для вас двоих и вашего фарма сообщений создавалась Я как раз пришёл фармить сообщения, да!
RussianSexy Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 https://imgur.com/a/dl5qxJN я де модер = я же модер - выдача. hacked_your_ass 1
hacked_your_ass Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 3 минуты назад, Stylesheet сказал: ребята, жалоба не для вас двоих и вашего фарма сообщений создавалась Скрытый текст RussianSexy, Stylesheet и ixnie 2 1
Stylesheet Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, RussianSexy сказал: https://imgur.com/a/dl5qxJN я де модер = я же модер - выдача. Ок, спасибо, но научись адекватно отвечать в ВК, чтобы не тратить ни своё ни чужое время на подобные жалобы hacked_your_ass, qderty и mdaxxl 3
Imnotcukat Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 4 минуты назад, hacked_your_ass сказал: Скрыть содержимое ну и зачем ты спрашивала у меня какую аву тебе лучше поставить, если в итоге поставила эту
RussianSexy Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 3 минуты назад, Stylesheet сказал: Ок, спасибо, но научись адекватно отвечать в ВК, чтобы не тратить ни своё ни чужое время на подобные жалобы я почти всем адекватно отвечаю в вк и сразу предоставляю доказательства, но этот челик - исключение.
hacked_your_ass Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 3 минуты назад, Stylesheet сказал: Ок, спасибо, но научись адекватно отвечать в ВК, чтобы не тратить ни своё ни чужое время на подобные жалобы ЗА ЧТО ДИЗ РЕПА Я ЖЕ ИЗВИНИЛАСЬ БОЖ Только что, Imnotcukat сказал: ну и зачем ты спрашивала у меня какую аву тебе лучше поставить, если в итоге поставила эту ну я мнение твое узнала @RussianSexy молодец!
Edmite Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 4 часа назад, Stylesheet сказал: Ок, спасибо, но научись адекватно отвечать в ВК, чтобы не тратить ни своё ни чужое время на подобные жалобы норм наверное на хелперке жб на персонал заливать
heartlessing Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 1 минуту назад, Edmite сказал: норм наверное на хелперке жб на персонал заливать норм
Stylesheet Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 20 минут назад, Edmite сказал: норм наверное на хелперке жб на персонал заливать И че? Модератор не смог нормально предоставить в ВК док-во нарушения игрока, что мне остается делать? Гениус)))
Idalgo Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 11 минут назад, Stylesheet сказал: И че? Модератор не смог нормально предоставить в ВК док-во нарушения игрока, что мне остается делать? Гениус))) А может нужно просто нормально просить?
Stylesheet Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 1 минуту назад, Idalgo сказал: А может нужно просто нормально просить? Просьба была нормальной и вполне адекватной, в отличие от ответа модератора))
RussianSexy Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 6 часов назад, Stylesheet сказал: Просьба была нормальной и вполне адекватной ой, не сказал бы)))
qderty Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 8 часов назад, Stylesheet сказал: Просьба была нормальной и вполне адекватной, в отличие от ответа модератора)) зачем было спрашивать, человек очевидно знал о своём нарушении если такое писал при модере... RussianSexy и Stylesheet 1 1
Stylesheet Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 1 минуту назад, qderty сказал: зачем было спрашивать, человек очевидно знал о своём нарушении если такое писал при модере... Конечно, тебе же лучше знать qderty, xD_Dx и nofue 1 1 1
xD_Dx Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 20 часов назад, RussianSexy сказал: ой, не сказал бы))) Да нет, просьба была довольно адекватная, а вот твой ответ меня оооочень удивил и обескуражил))) Taekwang, Stylesheet и nofue 2 1
Рекомендованные сообщения