SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль которую я испытал...
TheAsuna Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль которую я испытал...
sedefryq Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 10 минут назад, neyylil сказал: копить на разбан до сих пор коплю
neyylil Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 3 минуты назад, sedefryq сказал: до сих пор коплю удачи, подруга!
sedefryq Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, neyylil сказал: удачи, подруга! ееее спасибо заййкаа
Idalgo Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 1 час назад, Balashow сказал: porfa este::moderatorvsepravilnosdelal @daraxxi смотри че творит
sedefryq Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 5 минут назад, shxravs сказал: все верно модер топка все верно модер топкавсе верно модер топкавсе верно модер топкавсе верно модер топкавсе верно модер топкавсе верно модер топкавсе верно модер топкавсе верно модер топкавсе верно модер топка
tenkisu Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, sedefryq сказал: все верно модер топкавсе верно модер топкавсе верно модер топкавсе верно модер топкавсе верно модер топкавсе верно модер топкавсе верно модер топкавсе верно модер топкавсе верно модер топка
Idalgo Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 Так если читы у твоего парня, и тебя забанили из-за него. Пусть тебе разбан и купить, в чем проблемы
youthdaketyu Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) 7 часов назад, alliances сказал: АХАХАХ, теперь понятно как она в том месяце "сделала" почти 2к побед на блок пати Изменено 9 августа 2021 пользователем KOTOV_YT_ alliances 1
Imnotcukat Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 3 минуты назад, KOTOV_YT_ сказал: АХАХАХ, теперь понятно как она в том месяце "сделала" почти 2к побед на блок пати ураа блок пати топ согласись
youthdaketyu Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 1 минуту назад, Imnotcukat сказал: ураа блок пати топ согласись Yess Imnotcukat 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 6 часов назад, Balashow сказал: porfa este::moderatorvsepravilnosdelal АХАХАХ,неплохо
sedefryq Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 1 час назад, KOTOV_YT_ сказал: АХАХАХ, теперь понятно как она в том месяце "сделала" почти 2к побед на блок пати именно по этому мне тернаИС ДАЛ РП ДЛЯ БЛОК ПАТИ 1 час назад, Idalgo сказал: Так если читы у твоего парня, и тебя забанили из-за него. Пусть тебе разбан и купить, в чем проблемы забанили меня потому что удары с задержкой проходят жесткой, мы с ним даже проверили эт, хз надо ли сюда рек кидать и да разбан мне купили а что
sedefryq Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, recentlyplayed сказал: по этому ты не можешь даже с рп для бп сделать 2к, только с читом зарекайте меня на блок пати с читом хочу обнуление
youthdaketyu Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 2 часа назад, sedefryq сказал: зарекайте меня на блок пати с читом хочу обнуление А че рекать если сама себя спалила
sedefryq Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 54 минуты назад, KOTOV_YT_ сказал: А че рекать если сама себя спалила у меня ютуб редрашена кекекекекекекекекеке заскамила 57 минут назад, KOTOV_YT_ сказал: А че рекать если сама себя спалила броу котав я все обяснила по поводу того "моего" река прачитай друк
youthdaketyu Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 13 часов назад, sedefryq сказал: 14 часов назад, KOTOV_YT_ сказал: А че рекать если сама себя спалила у меня ютуб редрашена кекекекекекекекекеке заскамила 14 часов назад, KOTOV_YT_ сказал: А че рекать если сама себя спалила броу котав я все обяснила по поводу того "моего" река прачитай друк Да лан тебе скок оправдываться ещё будешь))) Получилось так получилось
sedefryq Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, KOTOV_YT_ сказал: Да лан тебе скок оправдываться ещё будешь))) Получилось так получилось лан сори друг я играю с читом но без чита
youthdaketyu Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, sedefryq сказал: лан сори друг я играю с читом Да уже увидели
sedefryq Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, KOTOV_YT_ сказал: Да уже увидели давайте теперь зарекаем мя на мм а лучше на блок пати скиньте этому пусть ещё порекает Изменено 10 августа 2021 пользователем sedefryq
Belfour Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) 10.08.2021 в 11:57, sedefryq сказал: лан сори друг я играю с читом но без чита Мне что скинуть рек как ты меня сквозь блоки убила? Всегда с читом играла, как и твой парень. Изменено 12 августа 2021 пользователем Belfour
Рекомендованные сообщения