EmperorDanya Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) 1. seeyousoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. emperordanya (пострадал solicitude) 4. Неверно закрыл жалобу, чита там нет. 5. https://imgur.com/a/fIOJLS9 6. 09.08.2021 форум 7. Разберем рек более подробно,в большинстве моментах он промахивался по Solicitude и проходили такие удары,ко всему этому не показали таб,возможно 30msplayer лагал и по нему опять же проходили такие удары. Когда 30msplayer не промахивался шел нормальный обмен ударами и не было ничего подозрительного или же похожего на чит. Модератор не компетентен, банит не первый раз и опять же он оказывается не прав,не может нормально разъяснить где были подозрительные моменты или отчетливо виден чит. https://imgur.com/a/qc3RAy0 Изменено 9 августа 2021 пользователем EmperorDanya
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, EmperorDanya сказал: отчетливо виден чит. согласен
Гость Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 Ссылку во 2-ом пункте сделай кликабельной. В 5-ый пункт добавь ссылку на жалобу.
EmperorDanya Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: согласен О чем ты,по тебе пройдет дабл хит и ты забанишь)
EmperorDanya Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Когда уже это закончится когда сиюсуна снимут
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 3 минуты назад, EmperorDanya сказал: когда сиюсуна снимут не дождешься
EmperorDanya Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: не дождешься дак ты не можешь рассмотреть нормально даже челик,тебе адекватно задавали вопросы,мол где чит,какой чит ты лишь писал верный бан и сливался с диалога,я не понимаю зачем тебя взяли если ты даже не помогаешь проекту,а лишь делаешь хуже
LyntikYt Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 Зачем модераторы лезут в читы даже не разбираясь в них.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 2 минуты назад, LyntikYt сказал: Зачем модераторы лезут в читы даже не разбираясь в них. Как скажешь)))
EmperorDanya Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Как скажешь))) да с ямми на потах челик бегает,че эт у него хит за 3 блока идет,эт не легит сиди с циркулем и считай блоки , пве
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, EmperorDanya сказал: сиди с циркулем и считай блоки , пве какой циркуль =DDD
TheAsuna Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Как скажешь))) Блин, Мишу считают пве модератором
EmperorDanya Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 9 минут назад, TheAsuna сказал: Блин, Мишу считают пве модератором потому что там ему место 11 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: какой циркуль =DDD Так глазами отличить ты не в состоянии,пользуйся инстурментами
TheAsuna Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 5 минут назад, EmperorDanya сказал: потому что там ему место
Dqnspr Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 хаха малой как тебе не стыдно такое писать ты же знаешь что играешь с читом зачем ты подаешь бессмысленные жалобы хлорин норм те хахаха попросил кореш АХАХАХ это твой твинк какой кореш не позорься
EmperorDanya Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 26 минут назад, Dqnspr сказал: хаха малой как тебе не стыдно такое писать ты же знаешь что играешь с читом зачем ты подаешь бессмысленные жалобы хлорин норм те хахаха попросил кореш АХАХАХ это твой твинк какой кореш не позорься Малой грит,ты младше меня и чита тут нет,скрины ликвы или х2в понадобятся - напишешь
Dqnspr Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 25 минут назад, EmperorDanya сказал: Малой грит,ты младше меня и чита тут нет,скрины ликвы или х2в понадобятся - напишешь зач мне твои скрины если оксси напишет "все верно"
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 27 минут назад, EmperorDanya сказал: скрины ликвы или х2в понадобятся - напишешь Скрины которые ничего не дадут
EmperorDanya Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Скрины которые ничего не дадут Да у меня сабки на чит нет,но он есть
Chlorine21 Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 3 часа назад, Dqnspr сказал: твой твинк какой кореш пруф ? это мой тёзка некитос
Dqnspr Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 31 минуту назад, Chlorine21 сказал: пруф ? это мой тёзка некитос малой настройки такие же и играет так же смешно
Рекомендованные сообщения