JIOMIDOR Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 1. mdaxxl 2.JIOMIDOR 3.09.08.2021 4. Меня забанили не по причине, это видно по заголовку. Играл в св, и попался человек с ником Kolua7000, он играл с VimeTeleport. Потом он пишет, мне про мою маму, я отвечаю, типо видно у тебя мамы нету раз ты такое пишешь, типо без агрессии, и меня в итоге и банят
mdaxxl Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, JIOMIDOR сказал: "у тебя мамы нету раз ты такое пишешь" Эта фраза является оскорблением родственников, всё верно, модератор умничка!!!
DxrkyHenta Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 классный бан, а чё нет, давайте банить за то, что чел написал одно сообщение, когда на него чел высыпает тонну оскорблений матери JIOMIDOR 1
JIOMIDOR Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, DxrkyHenta сказал: классный бан, а чё нет, давайте банить за то, что чел написал одно сообщение, когда на него чел высыпает тонну оскорблений матери по факту
Okssi Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Закрыто. Не по форме, второй пункт.
Рекомендованные сообщения