BraT_Temka Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Всех с наступающим Новым Годом !!!!!!! Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 у меня одной нет новогоднего настроения? впрочем, как и в прошлом году.. Zenja1 и BraT_Temka 2 Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 у меня одной нет новогоднего настроения? впрочем, как и в прошлом году..Почему ты у меня не у меня в друзьях ?) Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Почему ты у меня не у меня в друзьях ?)а должна? Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 а должна? Да ) Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 У меня вообще нет настроения к новому году. Да, может быть мне и подарят какой-то подарок (нет) , но меня всё равно это не веселит, у нас вообще зимой солнце на улице и тепло (ну почти). Меня даже иногда бесит когда пишут или говорят это "С наступающим"... -_- Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 У меня вообще нет настроения к новому году. Да, может быть мне и подарят какой-то подарок (нет) , но меня всё равно это не веселит, у нас вообще зимой солнце на улице и тепло (ну почти). Меня даже иногда бесит когда пишут или говорят это "С наступающим"... -_-Согласен. Меня это долбанное ОГЭ выбесило, и всё настроение испортило... Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 У меня вообще нет настроения к новому году. Да, может быть мне и подарят какой-то подарок (нет) , но меня всё равно это не веселит, у нас вообще зимой солнце на улице и тепло (ну почти). Меня даже иногда бесит когда пишут или говорят это "С наступающим"... -_-Снега 0 у нас . И прямо сейчас солнце светит .. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Снега 0 у нас . И прямо сейчас солнце светит ..А у нас есть снег... А солнца нет(((( Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 А у нас есть снег... А солнца нет((((Солнце должно быть летом ) Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Солнце должно быть летом ) Я хочу к вам, мне не нужна зима:с Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Я хочу к вам, мне не нужна зима:сПриезжай ) Ссылка на комментарий
Mr_KitKat Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 У меня брат отравился кит-катом, теперь есть настроение)000)000) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас