Crash_Vime Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 1. Должность Модератора на сервере MiniGmes.2. На сервере наиграно 4 дня.3. Ник на проекте: Denny_Doll.4. Настоящее имя Денис.5. Мне 17 лет. P.S. скоро 18 :з6. Опыта нет, но хотелось бы получить его.7. Готов выделять по 3-4 часа в сутки проекту.8. Определённого время посещаемости нет, т.е. могу зайти в любое время суток по (МСК).9. Модератором быть круто. Хочу занять эту должность что бы опробовать себя в качестве Модератора (банить нарушителей) и набраться опыта Модератора.10. С правилами проекта уведомлен.11. Адекватный, позитивный, терпеливый. Как говорится: "Краткость - сестра таланта" :з 12. https://vk.com/id248329789
ThisHeldon Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Краш Вайм, рили?Против - не читал правила.
Crash_Vime Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 Краш Вайм, рили?Против - не читал правила.лол, ну придумал первое что пришло в голову и что с этого?
ThisHeldon Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 лол, ну придумал первое что пришло в голову и что с этого?Я написал своё мнение, тебя что-то волнует?
Crash_Vime Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 Краш Вайм, рили?Против - не читал правила.и правила что бы ты знал я читал. Вы просто специально всем отказываете
ThisHeldon Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 и правила что бы ты знал я читал. Вы просто специально всем отказываетеТы их не читал, если бы ты прочитал ты бы в 10 пункте написал другое!
Crash_Vime Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 Ты их не читал, если бы ты прочитал ты бы в 10 пункте написал другое!Я написал что уведомлен значит читал их.
ZwackMan Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Против. Правила не читал. Сомнения с возрастом.
Meow_ Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 1. Не читал правила.2. Сухая заявка.3. Мало времени проекту уделяешь.Итог: Против.
Crash_Vime Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Вообщем ребята все с вами ясно. Мне интересна НАСТОЯЩАЯ причина отказа. Вы один за другим повторяете в отказываете по одной и той же причине ПРАВИЛА, которые я кстати ЧИТАЛ. А на счёт сомнения с возрастом могу паспорт скинуть :з Изменено 24 декабря 2016 пользователем Crash_Vime
Meow_ Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Вообщем ребята все с вами ясно. Мне интересна НАСТОЯЩАЯ причина отказа. Вы один за другим повторяете в отказываете по одной и той же причине ПРАВИЛА, которые я кстати ЧИТАЛ. А на счёт сомнения с возрастом могу паспорт скинуть :з Правила не читал.
Crash_Vime Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 Правила не читал. Вот опять один за другим. ПРАВИЛА ПРАВИЛА и ещё раз ПРАВИЛА. Вот скажи от куда ты знаешь что я их якобы "не читал". Просто не обоснованные наезды. Чисто для себя решил проверить возьмут ли.
Crash_Vime Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 Против.Причина? Только не нужно мне тут выписывать мол не читал правила. Что-то оригинальное придумай.
ZwackMan Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Парень,правило 2.6 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". И теперь покажи нам где ты читал правила?
Crash_Vime Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 Против.Правила не читал.Сомнения с возрастом.Серьёзно? Я могу паспорт скинуть.
Meow_ Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Вот опять один за другим. ПРАВИЛА ПРАВИЛА и ещё раз ПРАВИЛА. Вот скажи от куда ты знаешь что я их якобы "не читал". Просто не обоснованные наезды. Чисто для себя решил проверить возьмут ли. То есть ты хочешь сказать, тебе наплевать возьмут или нет...А если возьмут, ты наплюёшь на проект? Просто интересно.И ещё открою тебе секрет, Okssi сама решает кого брать, а кого нет, мы не имеем значение. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Meow_
Crash_Vime Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 Парень,правило 2.6 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".И теперь покажи нам где ты читал правила?Как же все сложно. Мне по своему нельзя было написать?
Crash_Vime Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 То есть ты хочешь сказать, тебе наплевать возьмут или нет...А если возьмут, ты наплюёшь на проект? Просто интересно.И ещё открою тебе секрет, Okssi сама решает кого брать, а кого нет, мы не имеем значение. Я не говорил что мне будет НАПЛЕВАТЬ, наоборот если бы взяли на должность, то я бы ещё больше уделял бы времени проекту.
ZwackMan Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Как же все сложно. Мне по своему нельзя было написать?Нельзя! Правила для того,чтобы их соблюдать. Если ты наплюёшь на правила,то и на модере ты долго не протянешь.
Crash_Vime Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Скинь,будь добр.https://vk.com/id248329789Нельзя!Правила для того,чтобы их соблюдать.Если ты наплюёшь на правила,то и на модере ты долго не протянешь.Из-за того что у меня есть собственное мнение мне нельзя теперь стать модератором? Изменено 24 декабря 2016 пользователем Crash_Vime
delostor Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Бро все достаточно просто подавая заявку ты должен был написать кое-что из пункта привил. Ты это не написал сядь прочти 1 раз от начало и до конца не бегло и все поймешь бро... я насчет твоего поведения ты что так агришся раз тебе все равно? Это лишь мнение других игроков и все... Я соглашусь с выше указными людьми... И я против...
Рекомендованные сообщения