Перейти к публикации

=) Смайлик =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Happy_karton
2. Pwego
3.  
Некорректное закрытие жалоб. 
Предполагаю, что был использовал шаринган для закрытия жалобы, обычному глазу тиму в жалобе не видно.

4. 
  https://forum.vimeworld.ru/topic/83888-%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-sw-solo/
  https://forum.vimeworld.ru/topic/84077-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-sw-solo/

1я жалоба

C7ebOhG.png_______________________________________________________________________________
2я жалоба

SC21dZI.png

Изменено пользователем Pwego

как ты можешь не знать шаринган?? это же Наруто, деткаа, Нарутооо

Ни разу не смотрела ._.

И да, тимы там прекрасно видно. 2 рядом стоящих игрока не стали бы просто так в пол смотреть, не будь они в команде

Изменено пользователем HappyPony
Опубликовано:

Ни разу не смотрела ._.

И да, тимы там прекрасно видно. 2 рядом стоящих игрока не стали бы просто так в пол смотреть, не будь они в команде

Узри шо це

http://dailyanimeart.files.wordpress.com/2012/04/sasuke-sharingan.jpg

На первом скриншота человек мог вполне бежать за другим, только построился (смотрит вниз) и ещё не успел начать бить второго чувака. Не стоило банить.

А на втором тима могла быть и точно сказать, надо банить или нет - нельзя, хотя не стоит исключать "приколы над афкашерами" .

Картону стоит прекратить банить по одному скрину за тимы.

Изменено пользователем els

1. Просто строился вверх, даже не смотрел на игрока
2. Один афк, а 2й переодевался и не успел ударить

Ни разу не смотрела ._.

Прекратит, у него и так 3 преда будет  :)  :)  :)  :)

На первом скриншота человек мог вполне бежать за другим, только построился (смотрит вниз) и ещё не успел начать бить второго чувака. Не стоило банить.
А на втором тима могла быть и точно сказать, надо банить или нет - нельзя, хотя не стоит исключать "приколы над афкашерами" .
Картину стоит прекратить банить по одному скрину за тимы.

Изменено пользователем Pwego

Передаю его слова: я советовался в конфе, мне говорили давать банан.

)0)000)

Уверен, что советы ему давали наиопытнейшие модераторы-профессионалы, уровня "баню за клан, так как это проект" и "бан за читы на 999999".

Изменено пользователем els
Опубликовано:

Прекратит, у него и так 3 преда будет  :)  :)  :)  :)

Почему ты так сильно хочешь снятия Картона? Зачем ты специально катишь на него жалобы?...

Опубликовано:

Почему ты так сильно хочешь снятия Картона? Зачем ты специально катишь на него жалобы?...

Потому что его обидели в конфе. 

Опубликовано:

Спасибо, но я НЕ ПОДНИМАЛСЯ)))00)

Пвига скатился ниже плинтуса.

А причём тут карта, деточка? ИГРОКИ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ ДРУГ НА ДРУГА 

1)жб закрыта правильно т.к карта Solo
Названия карт SkyWars:
1. Фларниус - 1х16;

Опубликовано:

Найс подтасовывание фактов и заблуждение игроков, которые даже не знают ситуацию!  :)  :)  :)  :)

Потому что его обидели в конфе. 

А так же в 1 жалобе видно,что скринов было несколько, И возможно автор мог удалить в посте один скрин по ошибке или специально

Изменено пользователем NickNamed
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...