Перейти к публикации

=) Смайлик =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИЛИ ОНИ ПОТОМ ЗАПЕВЕПЕШИЛИСЬ, ДА?????????? 

А так же в 1 жалобе видно,что скринов было несколько, И возможно автор мог удалить в посте один скрин по ошибке или специально

Опубликовано: (изменено)

Жалобы закрыты правильно. Как видим, на этом скриншоте игроки строились чуть ли не одновременно, следовательно, они тимейты (обратите внимание, что они держат один и тот же блок, то бишь камень).
C7ebOhG.png

#Картонживи 

Изменено пользователем Loam
Опубликовано:

Жалобы закрыты правильно. Как видим, на этом скриншоте игроки строились чуть ли не одновременно, следовательно, они тимейты (обратите внимание, что они держат один и тот же блок, то бишь камень).

C7ebOhG.png

#Картонживи 

В чем прикол про камень? Попалось так...

Также, у заднего броня хуже, смысл нападать, если не факт, что скинешь. Я бы поступил также и, простроившись сзади, стукнул, чтобы тот упал в пропасть.

Опубликовано:

В чем прикол про камень? Попалось так...

Также, у заднего броня хуже, смысл нападать, если не факт, что скинешь. Я бы поступил также и, простроившись сзади, стукнул, чтобы тот упал в пропасть.

Ты не понимаешь. Смотри на след fnafik994, там видно, что он только что построился с malashina. И malashina скинул бы его тогда, когда он строил столб, а не пошёл вместе с ним :/

Опубликовано:

C7ebOhG.png

#Картонживи 

А внизу написано цитирую "хуесосы",их оскорбляли, неужели нельзя догодаться что это тима?

Опубликовано:

Ты не понимаешь. Смотри на след fnafik994, там видно, что он только что построился с malashina. И malashina скинул бы его тогда, когда он строил столб, а не пошёл вместе с ним :/

Фнафик мог скинуть малашина, после чего развернуться и пойти на мид, но малашина упал на мостик и решил вернуться к нему, чтобы убить.
Опубликовано:

Насколько я понял это мостик ко 2 игроку, следовательно 1 игрок возможно убил 2, но скринов нет, значит убил, значит это не тима. => Картон ОБЛАЖАЛСА.

Опубликовано:

Насколько я понял это мостик ко 2 игроку, следовательно 1 игрок возможно убил 2, но скринов нет, значит убил, значит это не тима. => Картон ОБЛАЖАЛСА.

Да нет, две дамы подстроились друг к другу.

Опубликовано:

Гений, а как по-другому к ниму построиться?

Возможно, тебе и с читами нормально, но мы не такие, сори.

А также, она сделала скрин с афкашкой и убила е.

Опубликовано:

Ок, а как оно относится к тиме? Возможно, была еще тима, игрок просто так оскорбил и еще много факторов

А внизу написано цитирую "хуесосы",их оскорбляли, неужели нельзя догодаться что это тима?

Опубликовано:

Пвига скатился ниже плинтуса.

Но он по прежнему в топе. Помню как я давненько ставил ему много луйсов. За всё время я ему поставил около пятидесяти +. При всём этом я вывел его с 6-ого на 5-ое место. Ну да ладно. Мне просто нравились его высказывания.

Опубликовано:

Но он по прежнему в топе. Помню как я давненько ставил ему много луйсов. За всё время я ему поставил около пятидесяти +. При всём этом я вывел его с 6-ого на 5-ое место. Ну да ладно. Мне просто нравились его высказывания.

Сказал человек с щитом "союза" в подписи. АХЫВАХХА пвига, да ты зашкварился.

Опубликовано:

я его не знаю сори  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Сказал человек с щитом "союза" в подписи. АХЫВАХХА пвига, да ты зашкварился.

Опубликовано:

Гений, а как по-другому к ниму построиться?

Возможно, тебе и с читами нормально, но мы не такие, сори.

А также, она сделала скрин с афкашкой и убила е.

В этом случае видно, что афкашеров нет, тк обе в броне, и уже идет конец игры.

Насчет первой жалобы, поддерживаю теорию лоама.

Если бы первый бегущий был бы не тим, то он бы быстро скинул того что строил столб, а в руках у него камень, следовательно делать он этого не собирался. Так же, смотрим на мостик который они построили от мида. Он тоже из камня, что означает что они обе его строили. Если они обе его строили, то можно понять что они были в тиме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...