Jake1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Чот немного не понял: а причём тут шаринган?
Happy_karton Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Чот немного не понял: а причём тут шаринган? Ну, типо он шутник AsiaLazuk 1
kuclopoguk Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 В этом случае видно, что афкашеров нет, тк обе в броне, и уже идет конец игры.Насчет первой жалобы, поддерживаю теорию лоама.Если бы первый бегущий был бы не тим, то он бы быстро скинул того что строил столб, а в руках у него камень, следовательно делать он этого не собирался. Так же, смотрим на мостик который они построили от мида. Он тоже из камня, что означает что они обе его строили. Если они обе его строили, то можно понять что они были в тиме. 1 скинул 2 и пошёл на мид, но 2 игрок не упал.Опроверг теорию.
DexterB Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 1 скинул 2 и пошёл на мид, но 2 игрок не упал.Опроверг теорию.> Скинул> Не упал
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) по-моему на обоих скринах видно тиму.на втором вообще яснопонятно.а на первом видно, что простроено два столба вверх, и причём второй выше, но обычно когда кто то за кем гонится чтоб убить, он делает свой столб ниже первого ибо боится чтоб противник не убежал далеко или не скинул его покамись будет строиться. но там второй столб выше, а значит второй чел не беспокоился что его скинут или противник не убежит. а значит это тима.так что:в обоих случаях Картон прав.Пвиго и не поднимался.Личную неприязнь можно показать, написав Картону в лс. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum
Happy_karton Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Если бы я что-то сделал неправильно, то эти игроки мне начали бы писать везде где угодно. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Happy_karton
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Если бы я что-то сделал неправильно, то эти игроки мне начали бы писать везде где угодно. ну это конечно не точно, вдруг они про форум вообще не знаю.но всё равно ты прав.
Happy_karton Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) ну это конечно не точно, вдруг они про форум вообще не знаю.но всё равно ты прав.Да я понимаю. Просто Пвига пытается меня спровоцировать, но у него это не получается :( Изменено 26 декабря 2016 пользователем Happy_karton
Pwego Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 Щас бы утверждать то, что не тебе говорить =)ну это конечно не точно, вдруг они про форум вообще не знаю.но всё равно ты прав. Okssi 1
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Да я понимаю. Просто Пвига пытается меня спровоцировать, но у него это не получается :( :сЩас бы утверждать то, что не тебе говорить =)а кто мне собсна запрещает?
Pwego Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 Не получается (Ливает со всех конф где есть я и умоляет 1и33очку меня кикнутьДа я понимаю. Просто Пвига пытается меня спровоцировать, но у него это не получается :(
Pwego Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 Мост ниже = не залезет, да и когда строился он не смотрел наверх, поэтому возможно допустить ошибку в 1-2 блокапо-моему на обоих скринах видно тиму.на втором вообще яснопонятно.а на первом видно, что простроено два столба вверх, и причём второй выше, но обычно когда кто то за кем гонится чтоб убить, он делает свой столб ниже первого ибо боится чтоб противник не убежал далеко или не скинул его покамись будет строиться. но там второй столб выше, а значит второй чел не беспокоился что его скинут или противник не убежит. а значит это тима.так что: в обоих случаях Картон прав.Пвиго и не поднимался.Личную неприязнь можно показать, написав Картону в лс.
Happy_karton Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Не получается (Ливает со всех конф где есть я и умоляет 1и33очку меня кикнутьЛично я никого не умолял.Круто, да??
Pwego Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 ofc, tak I est ya vse pridumalЛично я никого не умолял.Круто, да??
HappyPony Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Хотите прикол? С момента подачи жалобы прошло 2 дня, а с момента закрытия той жалобы уже и больше. Ребят, вам не всё ли равно уже на этих игроков? Была там тима или нет - они уже разбанены, т.к. за тиму банят на 2 дня.Если Картона будут считать неправым - желаю ему удачи, чтобы ему просто выговор сделали и не снимали. Если же Картон прав или спорная ситуация - Пвига и не поднимался :) Ладно бы ещё были спорные читеры, но тут бан на 2 дня :-/ Mr_KitKat 1
Loam Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Хотите прикол? С момента подачи жалобы прошло 2 дня, а с момента закрытия той жалобы уже и больше. Ребят, вам не всё ли равно уже на этих игроков? Была там тима или нет - они уже разбанены, т.к. за тиму банят на 2 дня.Если Картона будут считать неправым - желаю ему удачи, чтобы ему просто выговор сделали и не снимали. Если же Картон прав или спорная ситуация - Пвига и не поднимался :) Ладно бы ещё были спорные читеры, но тут бан на 2 дня :-/На игроков уже всем насрать, сюда пришли ради "снятия".
Pwego Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 игроки получили не заслуженный бан, а картону и так дадут выговор, ТРЕТИЙХотите прикол? С момента подачи жалобы прошло 2 дня, а с момента закрытия той жалобы уже и больше. Ребят, вам не всё ли равно уже на этих игроков? Была там тима или нет - они уже разбанены, т.к. за тиму банят на 2 дня.Если Картона будут считать неправым - желаю ему удачи, чтобы ему просто выговор сделали и не снимали. Если же Картон прав или спорная ситуация - Пвига и не поднимался :) Ладно бы ещё были спорные читеры, но тут бан на 2 дня :-/
HappyPony Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 игроки получили не заслуженный бан, а картону и так дадут выговор, ТРЕТИЙДа поняли мы все давно, что ты ждёшь его снятия :wacko:
Okssi Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 [ok=Модератор снят с должности.][/ok] THE3ND и Loam 1 1
Рекомендованные сообщения