YellowDude Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Добрый вечер. Я был забанен на сервере Minigames, по причине продажи предметов за вимеры на призоне, вайпа 3 назад. В мае продажу за вимеры легализовали. Так вот, хочу задать вопрос, есть ли шансы на разбан? Я правда устал, хочу вернуться на проект, столько с ним всего вместе связано Ссылка на комментарий
_Kriti_nice_ Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Не тот раздел. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 46 минут назад, YellowDude сказал: Добрый вечер. Я был забанен на сервере Minigames, по причине продажи предметов за вимеры на призоне, вайпа 3 назад. В мае продажу за вимеры легализовали. Так вот, хочу задать вопрос, есть ли шансы на разбан? Я правда устал, хочу вернуться на проект, столько с ним всего вместе связано Нельзя. Обжаловать бан можно только в течении месяца после выдачи бана. Создавай новый аккаунт или покупай разбан на свой аккаунт в личном кабинете. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Если с момента, как тебя на сервере забанили прошел месяц, то пытаться бессмысленно. Ссылка на комментарий
TheAchievements Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 - Не тот раздел. Ссылка на комментарий
YellowDude Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 TheAchievements, прости, не нашел раздел с банами 11 часов назад, BLACKPINK сказал: Нельзя. Обжаловать бан можно только в течении месяца после выдачи бана. Создавай новый аккаунт или покупай разбан на свой аккаунт в личном кабинете. 6 часов назад, ReasonMystery сказал: Если с момента, как тебя на сервере забанили прошел месяц, то пытаться бессмысленно. спасибо, аккаунт был мне дорог, но как моральная ценность. Никакой привилегии у меня не было, был только плащ. Спасибо за ответ. Это первая моя тема, не ожидал что комьюнити так быстро среагирует) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения