_Kriti_nice_ Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) dell Изменено 13 августа 2021 пользователем _Kriti_nice_
ReasonMystery Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Такого вида нарушения нет на форуме. Флудить/спамить/крутить можно только темами, статусами и пубкациями.
_Kriti_nice_ Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 12 минут назад, ReasonMystery сказал: Такого вида нарушения нет на форуме. Флудить/спамить/крутить можно только темами, статусами и пубкациями. Верно вроде.
ReasonMystery Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 3 минуты назад, _Kriti_nice_ сказал: Верно вроде. Что именно верно?
_Kriti_nice_ Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Что именно верно? Ты написал о том что такого вида нарушений нету, но в жалобе на меня я совершил ту же ошибку что и данный человек, и я залил жалобу отталкиваясь от моей.
ReasonMystery Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, _Kriti_nice_ сказал: Ты написал о том что такого вида нарушений нету, но в жалобе на меня я совершил ту же ошибку что и данный человек, и я залил жалобу отталкиваясь от моей. Так, ситуация у вас разная, а т.е Ты писал одинаковые сообщения, при этом накоучивал сообщения. А индивид, на которого ты кинул жалобу, просто активничает на форуме, отвечая в темах подряд, но сообщения у него разные.
_Kriti_nice_ Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Так, ситуация у вас разная, а т.е Ты писал одинаковые сообщения, при этом накоучивал сообщения. А индивид, на которого ты кинул жалобу, просто активничает на форуме, отвечая в темах подряд, но сообщения у него разные. А понял извиняюсь. Протупил.
ReasonMystery Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Я тоже на ранних этапах моего нахождения на форуме думал, что это является нарушением, но как оказалось, это приемлемо. _Kriti_nice_ 1
Рекомендованные сообщения