Перейти к публикации

Пинг

Рекомендованные сообщения

Есть предложение к вам, как вы смотрите на то, чтобы при каждой игре искали людей близких вам по соединению интернета, у меня например пинг 70-80, а на вайме есть люди у которых пинг 150-200, неудобно с ними играть, они лагают, сделайте подбор по пингу!

Не думаю что поиск по пингу хорошая идея, ведь игроков на сервере на так много ( в основном только на 2 режимах постоянный актив), да и такая система может увеличить время поиска игры ( я рассматриваю примерно все факторы проблем)

За, но только если такое добавлять на рейтинговые дуэли, ведь на остальных мини режимах, как мне кажется, будет очень долгий подбор игр. Также хочу предложить дополнение, если у игрока слишком долго идет поиск соперника постоянно расширять диапазон пинга, по которому будет производиться поиск ( Пример: игрок с пингом 60 ждёт свою игру 10 секунд, далее если в течении этого времени не будет найден соперник расширять диапазон поиска каждые 3 или 5 секунд с 40-70ms  до 30-75ms.) Ещё было бы отлично если предоставить игроку возможность самому выбирать, производить поиск по такому условию или нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...