Перейти к публикации

вайм тп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Dewener

2.vika_5565

3.09|08|2021

4.

На видео мы видим игрока под ником Dewener(в табе ник), который каким-то способом оказался над надписью annihilation, тут конкретно показано, что есть вайм тп.

Второе видео все оправдывает.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, whxqdertu сказал:

на вайм тп не похоже.

Какой умный, ты как думаешь, как он над надписью оказался? Туда невозможно залезть лолллл

Изменено пользователем Aminka__2007
Опубликовано:
Только что, Aminka__2007 сказал:

Какой умный, ты как думаешь, как он над надписью оказался? Туда невозможно залезть лолллл

вайм тп это когда ты замораживаешь свою игру и бежишь куда угодно,но залезть при этом и летать ты не можешь

Опубликовано:
1 минуту назад, whxqdertu сказал:

вайм тп это когда ты замораживаешь свою игру и бежишь куда угодно,но залезть при этом и летать ты не можешь

Чел, если ничего не понимаешь , лучше не пиши, для тебя так будет лучше))

Опубликовано:
24 минуты назад, Aminka__2007 сказал:

Чел, если ничего не понимаешь , лучше не пиши, для тебя так будет лучше))

я с вайм тп играл,и я знаю какого это,вайм тп пофиксили еще в том году,так что не говори мне такого 13 летний ребенок

Опубликовано:
6 часов назад, whxqdertu сказал:

я с вайм тп играл,и я знаю какого это,вайм тп пофиксили еще в том году,так что не говори мне такого 13 летний ребенок

Мне 14, лол

6 часов назад, whxqdertu сказал:

Чел, я понимаю, без ошибок пиши, я тоже не отрицаю, что они и у меня есть, так как я не русская, так что сказала же не пиши, с низкой репой

Опубликовано:
23 минуты назад, Aminka__2007 сказал:

Мне 14, лол

Чел, я понимаю, без ошибок пиши, я тоже не отрицаю, что они и у меня есть, так как я не русская, так что сказала же не пиши, с низкой репой

Крутые у тебя запятые хахаххаха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...