SiriusFlame Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 1.wolfturbo 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/147563-wolfturbo/ 3.SiriusFlame 4.Этот человек допустил ошибку при закрытие жалобы. Он закрыл жалобу с пометкой "Нет нарушений", хотя в моем случае было хорошо выделено то, что человек с ником Kavayl_YT_ нарушил правило 3.2 где написано что: "Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов. Наказание: бессрочный бан аккаунта." 5.https://imgur.com/a/SAzIwkB 6.10.08.2021
ggyvcghru Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 e 20 минут назад, SiriusFlame сказал: 1.wolfturbo 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/147563-wolfturbo/ 3.SiriusFlame 4.Этот человек допустил ошибку при закрытие жалобы. Он закрыл жалобу с пометкой "Нет нарушений", хотя в моем случае было хорошо выделено то, что человек с ником Kavayl_YT_ нарушил правило 3.2 где написано что: "Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов. Наказание: бессрочный бан аккаунта." 5.https://imgur.com/a/SAzIwkB 6.10.08.2021 так как это может быть рекламой, если он не кинул ссылку и не написал название канала ? гений...
SiriusFlame Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Опубликовано: 10 августа 2021 Смотри если рассматривать это сообщение как чисто реклама по ссылке то, тут нечего почти не ясно. Тип чел кидает ссылку на свой стрим(канал) вроде, а вроде нет. Но, если рассматривать его как чистое предложение то, он же рекламировал. Мне кажется не важно есть ссылка или нет, главное сама суть рекламы. Если мою жб пошлют мимо тогда вообще можно просто идти и так инсту свою пиарить, просто будешь говорить как и куда переходить. За это же все равно ничего не будет . Так что я думаю что модератор просто не правильно выдал свое решение о данной жалобе.
ggyvcghru Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 5 минут назад, SiriusFlame сказал: Смотри если рассматривать это сообщение как чисто реклама по ссылке то, тут нечего почти не ясно. Тип чел кидает ссылку на свой стрим(канал) вроде, а вроде нет. Но, если рассматривать его как чистое предложение то, он же рекламировал. Мне кажется не важно есть ссылка или нет, главное сама суть рекламы. Если мою жб пошлют мимо тогда вообще можно просто идти и так инсту свою пиарить, просто будешь говорить как и куда переходить. За это же все равно ничего не будет . Так что я думаю что модератор просто не правильно выдал свое решение о данной жалобе. как можно рекламировать того чего нет? Это не реклама броо, а в каком-то смысле обман/байт/диз инфа
SiriusFlame Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Опубликовано: 10 августа 2021 Какая разница реклама она есть рекламой. Да даже если это обман/байт/диз инфа, модератор должен был это заметить и среагировать а не сидеть и думать "Воот, тут ссылки нету значит не бан". И если посмотреть на заявку я даже не указал причину так как это было сделано для того чтобы модератор сам разобрал данную ситуацию и решил что там и как нужно сделать, лишь после когда человек сказал "Укажи причину жалобы." я сделал это и то, не редактировав саму жб а просто написал в комментарии к данной жб.
ggyvcghru Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 минуту назад, SiriusFlame сказал: Какая разница реклама она есть рекламой. Да даже если это обман/байт/диз инфа, модератор должен был это заметить и среагировать а не сидеть и думать "Воот, тут ссылки нету значит не бан". И если посмотреть на заявку я даже не указал причину так как это было сделано для того чтобы модератор сам разобрал данную ситуацию и решил что там и как нужно сделать, лишь после когда человек сказал "Укажи причину жалобы." я сделал это и то, не редактировав саму жб а просто написал в комментарии к данной жб. Если не нравятся правила - не играй или пиши в другой раздел с идеей о новом правиле или его изменения
SiriusFlame Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Опубликовано: 10 августа 2021 Чел ты о чем ? Я тебе говорю что модер не правильно выставил вердикт и объясняю почему именно, а ты мне если не нравится правила иди на другой сервер. Такое чувство как будто у тебя аргументы кончились для защиты модератора.
Tylka_ Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 не по форме, а еще Настюшка умничка
ggyvcghru Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 3 минуты назад, SiriusFlame сказал: Чел ты о чем ? Я тебе говорю что модер не правильно выставил вердикт и объясняю почему именно, а ты мне если не нравится правила иди на другой сервер. Такое чувство как будто у тебя аргументы кончились для защиты модератора. Потому что он закрыл по ПРАВИЛА
MlIW Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 16 часов назад, wolfturbo сказал: ЖЕЕЕЕСТЬ насть, почему бы просто игроку объяснить, что он не прав? зач выписывать вот это? поразмышляй, ты как-никак имеешь синий ник и некоторые игроки (подобные автору темы), считают тебя реально какой-то очень важной персоной
wolfturbo Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 9 минут назад, MlIW сказал: насть, почему бы просто игроку объяснить, что он не прав? зач выписывать вот это? поразмышляй, ты как-никак имеешь синий ник и некоторые игроки (подобные автору темы), считают тебя реально какой-то очень важной персоной я смотрю, ты не читал все сообщения в этой теме. Его не переубедить
MlIW Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, wolfturbo сказал: я смотрю, ты не читал все сообщения в этой теме. Его не переубедить но первое сообщение в этой теме то твоё
SQWE Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Исходя из твоего же сообщения "Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов", то должна быть реклама некого проекта, скрытая или открытая, а тут просто игрок пригласил на свой канал, без указания даже его названия, ну тут два гения каких-то.
Tylka_ Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 54 минуты назад, MlIW сказал: насть, почему бы просто игроку объяснить, что он не прав? зач выписывать вот это? поразмышляй, ты как-никак имеешь синий ник и некоторые игроки (подобные автору темы), считают тебя реально какой-то очень важной персоной ты сам можешь выписать что-то в теме по типу такого: (хотя это же не относится к теме))))) требуешь - соответствуй lewiina 1
SiriusFlame Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Опубликовано: 10 августа 2021 Чел ты угараешь ? Ты прочти еще раз это правило "Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов. Наказание: бессрочный бан аккаунта." тут не сделали пометку что именно должны рекламировать какой либо проект, тут сказаны что любая реклама. Еще если посмотреть уж то возьмем вот это "Пиар клана/видео/стрима/канала/Рейдкала/Тим Спика/Дискорда/группы ВК - 2880 (баним только по жалобе) ". Посмотри здесь ясно написано что даже за пиар канала просто дают бан.
MlIW Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 час назад, Tylka_ сказал: ты сам можешь выписать что-то в теме по типу такого: (хотя это же не относится к теме))))) требуешь - соответствуй я не модератор, ко мне относятся как к обычному рандому, типо себеподобных. я ничем не выделяюсь, а к модератору отношение многих намного выше, игроки считают вас что то типо примером для подражания (не про всех игроков речь)
Tylka_ Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 2 минуты назад, MlIW сказал: я не модератор, ко мне относятся как к обычному рандому, типо себеподобных. я ничем не выделяюсь, а к модератору отношение многих намного выше, игроки считают вас что то типо примером для подражания (не про всех игроков речь) начнем с того, что мы точно такие же игроки, как и вы, должность не делает нас чем-то особенным, у нас есть свои обязанности, которым мы следуем, а дальнейшие вердикты оставляет вышепоставленная Администрация проекта
MlIW Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 5 минут назад, Tylka_ сказал: начнем с того, что мы точно такие же игроки, как и вы, должность не делает нас чем-то особенным, у нас есть свои обязанности, которым мы следуем, а дальнейшие вердикты оставляет вышепоставленная Администрация проекта очевидно, я, как и многие пользователи форума это понимают, но в любом случае, для каких то недалёких игроков, типо автора темы, вы являетесь чем то особенным, а не просто игроками, и когда какой то модератор начинает рофлить, над этими самыми игроками, складывается далеко не самое лучшее впечатление
Tylka_ Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 6 минут назад, MlIW сказал: очевидно, я, как и многие пользователи форума это понимают, но в любом случае, для каких то недалёких игроков, типо автора темы, вы являетесь чем то особенным, а не просто игроками, и когда какой то модератор начинает рофлить, над этими самыми игроками, складывается далеко не самое лучшее впечатление где здесь рофл был? слово "жесть"? тогда мне очень жаль
MlIW Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 14 минут назад, Tylka_ сказал: где здесь рофл был? слово "жесть"? тогда мне очень жаль ладно, согласен, достаточно хороший ответ! до пояснение своей правоты мы ещё не дошли, только слова жесть и шок могут описать всю ситуацию и помочь этому маленькому несчастному игроку ака автору темы
Рекомендованные сообщения