Перейти к публикации

Это нормально ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.wolfturbo

2.https://forum.vimeworld.ru/profile/147563-wolfturbo/

3.SiriusFlame

4.Этот человек допустил ошибку при закрытие жалобы. Он закрыл жалобу с пометкой "Нет нарушений", хотя в моем случае было хорошо выделено то, что человек с ником Kavayl_YT_ нарушил правило 3.2 где написано что: "Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов. Наказание: бессрочный бан аккаунта.

5.https://imgur.com/a/SAzIwkB

6.10.08.2021

Опубликовано:

e

20 минут назад, SiriusFlame сказал:

1.wolfturbo

2.https://forum.vimeworld.ru/profile/147563-wolfturbo/

3.SiriusFlame

4.Этот человек допустил ошибку при закрытие жалобы. Он закрыл жалобу с пометкой "Нет нарушений", хотя в моем случае было хорошо выделено то, что человек с ником Kavayl_YT_ нарушил правило 3.2 где написано что: "Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов. Наказание: бессрочный бан аккаунта.

5.https://imgur.com/a/SAzIwkB

6.10.08.2021

так как это может быть рекламой, если он не кинул ссылку и не написал название канала ? гений... 

Опубликовано:

Смотри если рассматривать это сообщение как чисто реклама по ссылке то, тут нечего почти не ясно. Тип чел кидает ссылку на свой стрим(канал) вроде, а вроде нет. Но, если рассматривать его как чистое предложение то, он же рекламировал. Мне кажется не важно есть ссылка или нет, главное сама суть рекламы. Если мою жб пошлют мимо тогда вообще можно просто идти и так инсту свою пиарить, просто будешь говорить как и куда переходить. За это же все равно ничего не будет 🙂. Так что я думаю что модератор просто не правильно выдал свое решение о данной жалобе.

Опубликовано:
5 минут назад, SiriusFlame сказал:

Смотри если рассматривать это сообщение как чисто реклама по ссылке то, тут нечего почти не ясно. Тип чел кидает ссылку на свой стрим(канал) вроде, а вроде нет. Но, если рассматривать его как чистое предложение то, он же рекламировал. Мне кажется не важно есть ссылка или нет, главное сама суть рекламы. Если мою жб пошлют мимо тогда вообще можно просто идти и так инсту свою пиарить, просто будешь говорить как и куда переходить. За это же все равно ничего не будет 🙂. Так что я думаю что модератор просто не правильно выдал свое решение о данной жалобе.

как можно рекламировать того чего нет?  Это не реклама броо, а в каком-то смысле обман/байт/диз инфа 

Опубликовано:

Какая разница реклама она есть рекламой. Да даже если это обман/байт/диз инфа, модератор должен был это заметить и среагировать а не сидеть и думать "Воот, тут ссылки нету значит не бан". И если посмотреть на заявку я даже не указал причину так как это было сделано для того чтобы модератор сам разобрал данную ситуацию и решил что там и как нужно сделать, лишь после когда человек сказал "Укажи причину жалобы." я сделал это и то, не редактировав саму жб а просто написал в комментарии к данной жб. 

Опубликовано:
1 минуту назад, SiriusFlame сказал:

Какая разница реклама она есть рекламой. Да даже если это обман/байт/диз инфа, модератор должен был это заметить и среагировать а не сидеть и думать "Воот, тут ссылки нету значит не бан". И если посмотреть на заявку я даже не указал причину так как это было сделано для того чтобы модератор сам разобрал данную ситуацию и решил что там и как нужно сделать, лишь после когда человек сказал "Укажи причину жалобы." я сделал это и то, не редактировав саму жб а просто написал в комментарии к данной жб. 

Если не нравятся правила - не играй или пиши в другой раздел с идеей о новом правиле или его изменения 

Опубликовано:

Чел ты о чем ? Я тебе говорю что модер не правильно выставил вердикт и объясняю почему именно, а ты мне если не нравится правила иди на другой сервер. Такое чувство как будто у тебя аргументы кончились для защиты модератора.

Опубликовано:
3 минуты назад, SiriusFlame сказал:

Чел ты о чем ? Я тебе говорю что модер не правильно выставил вердикт и объясняю почему именно, а ты мне если не нравится правила иди на другой сервер. Такое чувство как будто у тебя аргументы кончились для защиты модератора.

Потому что он закрыл по ПРАВИЛА

Опубликовано:
16 часов назад, wolfturbo сказал:

ЖЕЕЕЕСТЬ

насть, почему бы просто игроку объяснить, что он не прав? зач выписывать вот это? поразмышляй, ты как-никак имеешь синий ник и некоторые игроки (подобные автору темы), считают тебя реально какой-то очень важной персоной

Опубликовано:
9 минут назад, MlIW сказал:

насть, почему бы просто игроку объяснить, что он не прав? зач выписывать вот это? поразмышляй, ты как-никак имеешь синий ник и некоторые игроки (подобные автору темы), считают тебя реально какой-то очень важной персоной

я смотрю, ты не читал все сообщения в этой теме. Его не переубедить 

Опубликовано:
Только что, wolfturbo сказал:

я смотрю, ты не читал все сообщения в этой теме. Его не переубедить 

но первое сообщение в этой теме то твоё

Опубликовано:

Исходя из твоего же сообщения "Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов", то должна быть реклама некого проекта, скрытая или открытая, а тут просто игрок пригласил на свой канал, без указания даже его названия, ну тут два гения каких-то.

Опубликовано:
54 минуты назад, MlIW сказал:

ты сам можешь выписать что-то в теме по типу такого:

yjLphm3.png (хотя это же не относится к теме)))))

требуешь - соответствуй

Опубликовано:

Чел ты угараешь ? Ты прочти еще раз это правило "Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов. Наказание: бессрочный бан аккаунта." тут не сделали пометку что именно должны рекламировать какой либо проект, тут сказаны что любая реклама. Еще если посмотреть уж то возьмем вот это "Пиар клана/видео/стрима/канала/Рейдкала/Тим Спика/Дискорда/группы ВК - 2880 (баним только по жалобе) ". Посмотри здесь ясно написано что даже за пиар канала просто дают бан.

Опубликовано:
1 час назад, Tylka_ сказал:

ты сам можешь выписать что-то в теме по типу такого:

yjLphm3.png (хотя это же не относится к теме)))))

требуешь - соответствуй

я не модератор, ко мне относятся как к обычному рандому, типо себеподобных. я ничем не выделяюсь, а к модератору отношение многих намного выше, игроки считают вас что то типо примером для подражания (не про всех игроков речь)

Опубликовано:
2 минуты назад, MlIW сказал:

я не модератор, ко мне относятся как к обычному рандому, типо себеподобных. я ничем не выделяюсь, а к модератору отношение многих намного выше, игроки считают вас что то типо примером для подражания (не про всех игроков речь)

начнем с того, что мы точно такие же игроки, как и вы, должность не делает нас чем-то особенным, у нас есть свои обязанности, которым мы следуем, а дальнейшие вердикты оставляет вышепоставленная Администрация проекта

Опубликовано:
5 минут назад, Tylka_ сказал:

начнем с того, что мы точно такие же игроки, как и вы, должность не делает нас чем-то особенным, у нас есть свои обязанности, которым мы следуем, а дальнейшие вердикты оставляет вышепоставленная Администрация проекта

очевидно, я, как и многие пользователи форума это понимают, но в любом случае, для каких то недалёких игроков, типо автора темы, вы являетесь чем то особенным, а не просто игроками, и когда какой то модератор начинает рофлить, над этими самыми игроками, складывается далеко не самое лучшее впечатление

Опубликовано:
6 минут назад, MlIW сказал:

очевидно, я, как и многие пользователи форума это понимают, но в любом случае, для каких то недалёких игроков, типо автора темы, вы являетесь чем то особенным, а не просто игроками, и когда какой то модератор начинает рофлить, над этими самыми игроками, складывается далеко не самое лучшее впечатление

где здесь рофл был? слово "жесть"? тогда мне очень жаль

Опубликовано:
14 минут назад, Tylka_ сказал:

где здесь рофл был? слово "жесть"? тогда мне очень жаль

ладно, согласен, достаточно хороший ответ! до пояснение своей правоты мы ещё не дошли, только слова жесть и шок могут описать всю ситуацию и помочь этому маленькому несчастному игроку ака автору темы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...