Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) кушал значит тут свой багет, а тут это... это такая дикость, не знать что чел ничего не рекламирует. Изменено 11 августа 2021 пользователем Bell
SiriusFlame Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 Знаешь скажу прямо. Я очень сильно в себя вдолбил ту мысль что этот человек нарушил и сейчас без полного разбора правил просто не смогу осознать того факта что он не виновен. Ну если все такие я не прав и Okssi скажет что это так.Что wolfturbo сделал все правильно, то я просто в личке извинюсь перед модератором и признаю, то что я не прав.
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 1 минуту назад, SiriusFlame сказал: Знаешь скажу прямо. Я очень сильно в себя вдолбил ту мысль что этот человек нарушил и сейчас без полного разбора правил просто не смогу осознать того факта что он не виновен. Ну если все такие я не прав и Okssi скажет что это так.Что wolfturbo сделал все правильно, то я просто в личке извинюсь перед модератором и признаю, то что я не прав. порой мы ошибаемся и это нормально
SiriusFlame Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) Знаю, мы учимся на ошибках. Это и делает нас людьми. Изменено 11 августа 2021 пользователем SiriusFlame
Okssi Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Закрыто. Не по форме. Ты отсылаешься к жалобе, но не предоставляешь ссылку на жалобу, на которую ты опирался в своей теме.
Рекомендованные сообщения