Перейти к публикации

стиль догорает пока дышит воин

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 20 дней

3. Ник в игре - Korcerrah

4. Настоящее имя - Дмитрий

5. Возраст - 18 лет

6. Есть опыт в этом деле? - отсутствует

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 9 часов

8. В какое время обычно играете - с 17:00 до 01:00

9. В каком городе проживаете? - Тирасполь

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне кажется, что я смогу приносить пользу проекту, находясь на должности. Моей главной целью пребывания на проекте сейчас является уменьшение количества различного вида нарушителей, однако закрывать жалобы куда интересней, чем подавать их.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Ответственный и самокритичный молодой человек. Хоть в настоящий момент у меня не так уж и много знакомых, я никогда не испытывал ощутимых проблем с коммуникабельностью, всегда открыт к новым и интересным знакомствам. С детства люблю читать книги, с недавних пор начал увлекаться англоязычной литературой. Немалую часть моего досуга также занимает музыка, в зависимости от настроения в наушниках могут играть композиции самых разных жанров.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id591306891

3 минуты назад, Korcerrah сказал:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 20 дней

3. Ник в игре - Korcerrah

4. Настоящее имя - Дмитрий

5. Возраст - 18 лет

6. Есть опыт в этом деле? - отсутствует

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 9 часов

8. В какое время обычно играете - с 17:00 до 01:00

9. В каком городе проживаете? - Тирасполь

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне кажется, что я смогу приносить пользу проекту, находясь на должности. Моей главной целью пребывания на проекте сейчас является уменьшение количества различного вида нарушителей, однако закрывать жалобы куда интересней, чем подавать их.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Ответственный и самокритичный молодой человек. Хоть в настоящий момент у меня не так уж и много знакомых, я никогда не испытывал ощутимых проблем с коммуникабельностью, всегда открыт к новым и интересным знакомствам. С детства люблю читать книги, с недавних пор начал увлекаться англоязычной литературой. Немалую часть моего досуга также занимает музыка, в зависимости от настроения в наушниках могут играть композиции самых разных жанров.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id591306891

это прекрасно  

АХАХ нет, против))

Увы, ты не достоин данной должности, да и твоя адекватность и актив на сервере, оставляют желать лучшего.

Изменено пользователем ReasonMystery
upd
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...