Walenoc Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Суть в том, чтобы добавить в каждый в каждый раздел новый подраздел "Архив", куда будут перемещать все темы, в которых был выдан вердикт и они были закрыты. Так будет куда проще ориентироваться как модераторам, так и обычным игрокам, чтобы не искать какую-то одну открытым тему, среди закрытых.
Pro100nekit7 Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Ну та действительно будет проще.
Edish Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Вообще как-бы архив - неплохо. Согласен с мнением CharkosOff: есть фильтры, которые упрощают этот процесс. Поэтому думаю стоит использовать их. Либо предлагаю просто удалять темы, которые были закрыты.
Гость Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 14 минут назад, Edish сказал: Либо предлагаю просто удалять темы, которые были закрыты. чё за бред ты только что написал
ReasonMystery Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Мне и так удобно, ибо пользуюсь всеми разделами сразу, против.
Walenoc Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Опубликовано: 10 августа 2021 3 часа назад, ReasonMystery сказал: Мне и так удобно, ибо пользуюсь всеми разделами сразу, против. Какая связь между тем что ты написал и то, что я предложил?
ReasonMystery Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 4 часа назад, Walenoc сказал: Какая связь между тем что ты написал и то, что я предложил? Идея бредовая, вот честно.. Соизволишь отрицать?))
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Все выше, идея правда плохая. Фильтры для кого?
Walenoc Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Да забейте хуй уже, никто не чекает этот форум и ничего не реализует.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас