marshaal Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Появилась совсем недавно такая проблема, что во время игр на вайме у меня начинается дёргаться курсор, именно тогда, когда я захожу на какую-либо мини-игру. В том же самом лобби у меня такой проблемы нет. В других играх тоже проблем с курсором нет. Хотел найти в интернете эту проблему, но ничего из перечисленного не помогло. Буду очень благодарен, если кто знает как это решить, т.к играть с этим на пвп-режимах очень трудно.
Schmeider Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 2 часа назад, marshaal сказал: Появилась совсем недавно такая проблема, что во время игр на вайме у меня начинается дёргаться курсор, именно тогда, когда я захожу на какую-либо мини-игру. В том же самом лобби у меня такой проблемы нет. В других играх тоже проблем с курсором нет. Хотел найти в интернете эту проблему, но ничего из перечисленного не помогло. Буду очень благодарен, если кто знает как это решить, т.к играть с этим на пвп-режимах очень трудно. Вроде всё нормально.
marshaal Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Опубликовано: 10 августа 2021 8 минут назад, Schmeider сказал: Вроде всё нормально. Тайм-код 0:08, на нём отчётливо это видно.
Schmeider Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, marshaal сказал: Тайм-код 0:08, на нём отчётливо это видно. Вроде в настройках "мышь" можно исправить данную проблему. Изменено 10 августа 2021 пользователем Schmeider
marshaal Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Опубликовано: 10 августа 2021 1 минуту назад, Schmeider сказал: Вроде в настройках "мышь" можно исправить данную проблему. Можно по подробнее?
Schmeider Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, marshaal сказал: Можно по подробнее? Панель управления -> Мышь. Там можно настроить скорость мыши и т.д.
marshaal Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Опубликовано: 10 августа 2021 4 минуты назад, Schmeider сказал: Панель управления -> Мышь. Там можно настроить скорость мыши и т.д. Не, со скоростью у меня всё нормально, тут не в ней дело.
lucid Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 46 минут назад, marshaal сказал: Проблема решена. супер)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас