Перейти к публикации

Жалоба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ReasonMystery сказал:

АЗАХПАХ туда его

ток тя уже никогд не примут на модерку 

HgzYfsF.png 19 0 малой я думал убью тя перестанешь фанатеть а ты стал еще большим фанатом

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

ток тя уже никогд не примут на модерку 

HgzYfsF.png 19 0 малой я думал убью тя перестанешь фанатеть а ты стал еще большим фанатом

Фанатею от тебя, как ты угадал..

Опубликовано:
Только что, ReasonMystery сказал:

Фанатею от тебя, как ты угадал..

я не тебе сыняра АХАЗЫВХАХ_ЗЫВЗХВЗХЫАХЗВАЗВАХЗ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЫВХЗАВЫЗХАВЫАЗВЫЗАВАЩЗ!"ШЗ!(Ш)"() ТЫ ВАЩЕ НИК НА СКРИНЕ ВИДИШЬ НОУНЕЙМ ХАХАЫХЗВАХЗВЫХЗАВЫЗЩАВЫХАХЩВЫЩХВЫАХЩВЫЩАЗЛЫВЛЗЩАВХЗДАЗЪВЫАЗЪВЫАЗЪЫВЗВЗЫЪА

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

я не тебе сыняра АХАЗЫВХАХ_ЗЫВЗХВЗХЫАХЗВАЗВАХЗ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЫВХЗАВЫЗХАВЫАЗВЫЗАВАЩЗ!"ШЗ!(Ш)"() ТЫ ВАЩЕ НИК НА СКРИНЕ ВИДИШЬ НОУНЕЙМ ХАХАЫХЗВАХЗВЫХЗАВЫЗЩАВЫХАХЩВЫЩХВЫАХЩВЫЩАЗЛЫВЛЗЩАВХЗДАЗЪВЫАЗЪВЫАЗЪЫВЗВЗЫЪА

Так я тоже фанат, в чем проблема?

Опубликовано:
Только что, ReasonMystery сказал:

Так я тоже фанат, в чем проблема?

АХХААХАХАХА магомед тя на рынке не научили читать или че ты английских букв не понимаешь

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

АХХААХАХАХА магомед тя на рынке не научили читать или че ты английских букв не понимаешь

Хах, смешной, сейчас бы судить по имени)) Хотя, тебе такое поведение очень даже подходит.

Изменено пользователем ReasonMystery
Опубликовано:
1 минуту назад, ReasonMystery сказал:

Хах, смешной, сейчас бы судить по имени)) Хотя, тебе такое поведение очень даже подходит.

да нет это как раз тебе МАГОМЕД подходит такое поведение)

Опубликовано:
30 минут назад, ReasonMystery сказал:

cyPHseM.png эт не ты случайно?? рял ща бы по имени судить)))))))))))

Опубликовано:
Только что, Hydra сказал:

Туда его

норм ты с лупером жб на чела залил и ты настолько гений что даже не обрезал то как переключился на меню чита и увеличил рич

а еще помнишь как ты на 1х1 показывал рич в первый день как купил его?)) а у меня есть рек

Опубликовано:
1 час назад, Dqnspr сказал:

норм ты с лупером жб на чела залил и ты настолько гений что даже не обрезал то как переключился на меню чита и увеличил рич

а еще помнишь как ты на 1х1 показывал рич в первый день как купил его?)) а у меня есть рек

Тебя замутят на форуме, смирись ахах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...