Гость Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) Dqnsprhttps://forum.vimeworld.ru/profile/217756-dqnspr/ Flqrance Аморальное поведение на картинкеhttps://imgur.com/a/YIrfu0M Изменено 10 августа 2021 пользователем Flqrance
Dqnspr Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 1 час назад, ReasonMystery сказал: АЗАХПАХ туда его ток тя уже никогд не примут на модерку 19 0 малой я думал убью тя перестанешь фанатеть а ты стал еще большим фанатом
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: ток тя уже никогд не примут на модерку 19 0 малой я думал убью тя перестанешь фанатеть а ты стал еще большим фанатом Фанатею от тебя, как ты угадал..
Dqnspr Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Фанатею от тебя, как ты угадал.. я не тебе сыняра АХАЗЫВХАХ_ЗЫВЗХВЗХЫАХЗВАЗВАХЗ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЫВХЗАВЫЗХАВЫАЗВЫЗАВАЩЗ!"ШЗ!(Ш)"() ТЫ ВАЩЕ НИК НА СКРИНЕ ВИДИШЬ НОУНЕЙМ ХАХАЫХЗВАХЗВЫХЗАВЫЗЩАВЫХАХЩВЫЩХВЫАХЩВЫЩАЗЛЫВЛЗЩАВХЗДАЗЪВЫАЗЪВЫАЗЪЫВЗВЗЫЪА
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: я не тебе сыняра АХАЗЫВХАХ_ЗЫВЗХВЗХЫАХЗВАЗВАХЗ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЫВХЗАВЫЗХАВЫАЗВЫЗАВАЩЗ!"ШЗ!(Ш)"() ТЫ ВАЩЕ НИК НА СКРИНЕ ВИДИШЬ НОУНЕЙМ ХАХАЫХЗВАХЗВЫХЗАВЫЗЩАВЫХАХЩВЫЩХВЫАХЩВЫЩАЗЛЫВЛЗЩАВХЗДАЗЪВЫАЗЪВЫАЗЪЫВЗВЗЫЪА Так я тоже фанат, в чем проблема?
Dqnspr Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Так я тоже фанат, в чем проблема? АХХААХАХАХА магомед тя на рынке не научили читать или че ты английских букв не понимаешь
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Dqnspr сказал: АХХААХАХАХА магомед тя на рынке не научили читать или че ты английских букв не понимаешь Хах, смешной, сейчас бы судить по имени)) Хотя, тебе такое поведение очень даже подходит. Изменено 13 августа 2021 пользователем ReasonMystery
Dqnspr Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Хах, смешной, сейчас бы судить по имени)) Хотя, тебе такое поведение очень даже подходит. да нет это как раз тебе МАГОМЕД подходит такое поведение)
Dqnspr Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 30 минут назад, ReasonMystery сказал: Хах, смешной, сейчас бы судить по имени)) Хотя, тебе такое поведение очень даже подходит. эт не ты случайно?? рял ща бы по имени судить)))))))))))
Dqnspr Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, Hydra сказал: Туда его норм ты с лупером жб на чела залил и ты настолько гений что даже не обрезал то как переключился на меню чита и увеличил рич а еще помнишь как ты на 1х1 показывал рич в первый день как купил его?)) а у меня есть рек
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 1 час назад, Dqnspr сказал: норм ты с лупером жб на чела залил и ты настолько гений что даже не обрезал то как переключился на меню чита и увеличил рич а еще помнишь как ты на 1х1 показывал рич в первый день как купил его?)) а у меня есть рек Тебя замутят на форуме, смирись ахах
Dqnspr Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 1 час назад, ReasonMystery сказал: Тебя замутят на форуме, смирись ахах у меня форумников больше чем у тебя хромосом
Рекомендованные сообщения