Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.
2. На сервере наиграно: 1 д. 1 ч. 27 м.

3. Requre
4. Юрий.
5. 16 лет.
6. Опыта в этом деле не было.
7. От 3 до 4 часов.
8. В абсолютно любое время, кроме вечера.
9.Играю на VimeWorld, замечаю много нецензурных слов, игроков,  использующие запрещенное ПО. Хотелось бы помочи серверу и устранить игроков, которые нарушают правила данного сервера. 

10. Естественно, прочитал. ''Обязуюсь быть достойным модератором''.

11. Меня зовут Юрий, мне 16 лет. Проживаю в г.Южно-Сахалинск. Занимался плаваньем, на данный момент занимаюсь тяжелой атлетикой, 2-ой юношеский разряд. Я спокойный человек, не очень люблю заводить новые знакомства и предпочитаю общаться с теми людьми, с которыми я лично знаком. В ВК меня до этого момента не было, поэтому зарегистрировал новую страницу.

12. https://vk.com/yurialekseev

Опубликовано:

С момента регистрации прошло 22 дня. В правилах указано, что нужно, чтобы прошло минимум месяц.

Против.

В правилах указано, что могут отказать из-за того, что нету месяца регистраций на проекте.

Опубликовано:

Против.

Я не доверяю игрокам, которые банально скин Стива даже не сменили на какой-нибудь другой :wacko:

По мне так всякие скины и красивые аватарки - сплошной бесполезный гламур.

Опубликовано:

По мне так всякие скины и красивые аватарки - сплошной бесполезный гламур.

Я не про гламур говорю .-.

Я имею ввиду то, что обычно скин не меняют читеры или мультиаккаунты .... или нубики ._.

Опубликовано:

Я имею ввиду то, что обычно скин не меняют читеры или мультиаккаунты .... или нубики ._.

НУ и изменю я скин, что дальше будет? Мир станет светлее и добрее? Или все будут думать, что я про-скилл игрок?

Опубликовано:

А если игроку нравится скин стива? В "идеях и предложениях" уже поднимали подобный вопрос.

Тобишь, если у кандидата нету фотографий, чтобы доказать свой возраст - норма,

А если у него скин стива - сразу шуруй.

Твоя логика не перестаёт удивлять!

Опубликовано:

А если игроку нравится скин стива? В "идеях и предложениях" уже поднимали подобный вопрос.

Тобишь, если у кандидата нету фотографий, чтобы доказать свой возраст - норма,

А если у него скин стива - сразу шуруй.

Твоя логика не перестаёт удивлять!

И где я хоть слово сказала, что отсутствие фотографии - норма? -.-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...