Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 64 дн. 4 ч. 11 мин. 39 сек.

3. Ник в игре - ditodito

4. Настоящее имя - Георгий

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт отсутствует , но я уверен что у меня всё получится.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 22:00.

9. В каком городе проживаете? - Батуми (Грузия).

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю почти 5 лет на проекте, Мне искренне хочется помочь серверу избавиться от тех противных людей, которые используют сторонние программы и мешают честным игрокам просто развлекаться на сервере с друзьями. И если у меня есть такая возможность - я обязан ею воспользоваться.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Георгий, мне 16 лет, живу в Батуми (Грузия). Я очень добрый и отзывчивый человек. Занимаюсь футболом. В Свободное время чаще всего провожу на сервере VimeWorld Кроме майнкрафта, к сожалению, ни во что не играю, т.к мой компьютер не даёт мне возможности.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/georgiy1717

Опубликовано:

Актива на форуме нет.

Ссылка вк неправильная.  "  вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным "

Есть ошибки в заявке.

Против.

Опубликовано:
1 час назад, Hack_Gamer сказал:

и что?

когда от тебя актива нет, можно подумать, что ты подал заявку и сразу же забил на проект)

Опубликовано:
1 час назад, Hack_Gamer сказал:

Свободное время чаще всего провожу на сервере VimeWorld Кроме майнкрафта, к сожалению, ни во что не играю, т.к мой компьютер не даёт мне возможности.

Данное сообщение полностью скопировано с заявки другого человека

Док-ва: https://pastenow.ru/e7aaa2e7325a3d454961bfba5273dc04
Против, удачи...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...