Перейти к публикации

Bequietlife, не закрывай жалобу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _Miss_Cat_Play_ 
2. KAIMY_GAME
3. 07.08.2021
4.  https://www.youtube.com/watch?v=IFUnffCftcM
5. читы
6. тайминги:
2:11 - странные хиты мисс_Кэт_Плей
10:00 - нет кб
37:20 - странный даблхит
на 4:48 показываю таб, дабы убедить, что пинг тут не при чем.

Опубликовано:
1 минуту назад, xXTenbXx сказал:

1. _Miss_Cat_Play_ 
2. KAIMY_GAME
3. 07.08.2021
4.  https://www.youtube.com/watch?v=IFUnffCftcM
5. читы
6. тайминги:
10:00 - нет кб
37:20 - странный даблхит
на 4:48 показываю таб, дабы убедить, что пинг тут не при чем.

10:00 нет кб из-за автокликера.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Bequietlife сказал:

Чел, хочешь улететь за засорение раздела или что? ты хотя бы вырезал моменты(как я попросил), а не по 100 раз перезаливал одну и ту же жб без изменений.

Изменено пользователем muamuamuamuau
Опубликовано:
11 минут назад, xXTenbXx сказал:

Повторил такой же хит 

Рекомендую уменьшить фов со 100+ до 70-80

Удары в бездну сложнее повторить, но они тоже возможны. Из-за большой скорости падения происходит рассинхрон хитов. 

Пояснять 3-ий момент мне лень

Опубликовано:
1 минуту назад, Bequietlife сказал:

Повторил такой же хит 

Удары в бездну сложнее повторить, но они тоже возможны. Из-за большой скорости падения происходит рассинхрон хитов. 

Прошу не лезть в мои жалобы, связанные с данным игроком. По-моему я ясно дал тебе понять, что тебе не рады. Защищать подругу смело и героически. Однако это подло

Опубликовано:
1 минуту назад, xXTenbXx сказал:

Прошу не лезть в мои жалобы, связанные с данным игроком. По-моему я ясно дал тебе понять, что тебе не рады. Защищать подругу смело и героически. Однако это подло

Тебе уже объяснили моменты, но ты по-прежнему думаешь что там "читы".  

Если отклонит другой модератор, то ты скажешь: "ЭТО ОНИ ЗАЩИЩАЮТ ПОДРУЖКУ ЧИТЕРШУ!!!!"?

Не только объяснили, но я даже повторил один из них, крутой, да?

Опубликовано:
2 минуты назад, Bequietlife сказал:

Если отклонит другой модератор, то ты скажешь: "ЭТО ОНИ ЗАЩИЩАЮТ ПОДРУЖКУ ЧИТЕРШУ!!!!"?

Суть моего ответа на твоё объяснение была другая. Ты наблюдаешь за всеми моими жалобами связанными с данным игроком и закрываешь их сразу, после обнаружения. Ты можешь считать, что это не Читы. Но не забывай, что все могут ошибаться. Как я отреагирую на закрытие жалобы другим модером неизвестно. По моему мнению глупо задавать подобные вопросы.

Опубликовано:
Только что, xXTenbXx сказал:

Суть моего ответа на твоё объяснение была другая. Ты наблюдаешь за всеми моими жалобами связанными с данным игроком и закрываешь их сразу, после обнаружения. Ты можешь считать, что это не Читы. Но не забывай, что все могут ошибаться. Как я отреагирую на закрытие жалобы другим модером неизвестно. По моему мнению глупо задавать подобные вопросы.

*Модератор повторил "странный хит"* - ты ОШИБАЕШЬСЯ, там читы!!! 2 модератора проверили твою жалобу, а не только я один так решил что там ничего нет. 

Прекращай засорять раздел. Без тебя полно работы.

Опубликовано:
Только что, Bequietlife сказал:

*Модератор повторил "странный хит"* - ты ОШИБАЕШЬСЯ, там читы!!! 2 модератора проверили твою жалобу, а не только я один так решил что там ничего нет. 

Я не видел, чтобы кто-то помимо тебя закрывал мои жалобы связанные с этим игроком. 

Прекращай засорять раздел. Без тебя полно работы.

Я не заставляю тебя отвечать мне. Просто не лезь в мои жалобы и все. Я рад, что ты пытаешься защищать своих друзей, но после перезалива второй жалобы ты ясно должен был понять, что я несогласен с твоим мнением. Тебя это не остановило. Ты закрыл ещё одну, а после еще

Опубликовано:
Только что, xXTenbXx сказал:

Я не видел, чтобы кто-то помимо тебя закрывал мои жалобы связанные с этим игроком. 

Тебя не смущает тот факт, что я повторял "странный" хит не один, а с другим модератором? Открою секрет - если уменьшишь фов до 70-80, то у тебя в разы уменьшаться такие "странные хиты"

Опубликовано:
Только что, Bequietlife сказал:

Тебя не смущает тот факт, что я повторял "странный" хит не один, а с другим модератором? Открою секрет - если уменьшишь фов до 70-80, то у тебя в разы уменьшаться такие "странные хиты"

Это твоё мнение и оно отличается от моего. Как повторишь хит с первого тайминга, напишешь

Опубликовано:
13 минут назад, xXTenbXx сказал:

Это твоё мнение и оно отличается от моего. Как повторишь хит с первого тайминга, напишешь

29 минут назад, Bequietlife сказал:

Повторил такой же хит 

ЛАДНО

Опубликовано: (изменено)

Закрыто.

Недостаточно оснований для выдачи бана. Рекомендую уменьшить фов до 70-80 и вырезать подозрительные моменты, чтобы модератору было легче рассматривать ваши жалобы.

Изменено пользователем TheAsuna
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...