MrUsiVan Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) Yuriy_YTT MrUsiVan 09.08.2021 phonk. Теперь почему я считаю это передачей: Игрок Yuriy_YTT написал мне сообщение в ЛС "Это я Баке". На 9 призоне есть такой игрок, носящий никнейм bakeee, который так-же, является тиммейтом игрока Yuriy_YTT. Я считаю это передачей, так как сначала Юра пишет "У Баке спроси", после чего в мою личку идёт сообщение "Это я Баке". Вероятность передачи аккаунта - 100% Изменено 10 августа 2021 пользователем BAHbKA
ggyvcghru Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 2 минуты назад, BAHbKA сказал: Yuriy_YTT MrUsiVan 10.08.2021 phonk. Теперь почему я считаю это передачей: Игрок Yuriy_YTT написал мне сообщение в ЛС "Это я Баке". На 9 призоне есть такой игрок, носящий никнейм bakeee, который так-же, является тиммейтом игрока Yuriy_YTT. Я считаю это передачей, так как сначала Юра пишет "У Баке спроси", после чего в мою личку идёт сообщение "Это я Баке". Вероятность передачи аккаунта - 100% нет передачи
kak_12 Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: нет передачи есть чел ggyvcghru 1
ggyvcghru Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, kak_12 сказал: есть чел нет чел, он не сказал: " на моём акке играл тот то игрок" это мог быть его твинк...
MrUsiVan Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 20 минут назад, ggyvcghru сказал: нет чел, он не сказал: " на моём акке играл тот то игрок" это мог быть его твинк... Тебя не смущает, что на аккаунте под ником Юрий_ЮТТ кто-то пишет "Это я Баке (абсолютно другое человеческое имя)"? Это не мог быть его твинк, bakeee и Yuriy_YTT одновременно играют, это совершенно разные люди. Я сидел в дискорде и с Юрой, и с Баке, первый мелкий, но адекватный чел, второй типичный токсик, который сливается от банальных вопросов. Юра на подсосе у Баке и мне его очень жаль. Изменено 10 августа 2021 пользователем BAHbKA
ggyvcghru Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 24 минуты назад, BAHbKA сказал: Тебя не смущает, что на аккаунте под ником Юрий_ЮТТ кто-то пишет "Это я Баке (абсолютно другое человеческое имя)"? Это не мог быть его твинк, bakeee и Yuriy_YTT одновременно играют, это совершенно разные люди. Я сидел в дискорде и с Юрой, и с Баке, первый мелкий, но адекватный чел, второй типичный токсик, который сливается от банальных вопросов. Юра на подсосе у Баке и мне его очень жаль. то что ты видел или слышал - не важно в рамках этой жалобы, пруфай, а не пустословь
_JonnyGaming_ Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана
Рекомендованные сообщения