Перейти к публикации

Передача аккаунта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Yuriy_YTT

MrUsiVan

09.08.2021

phonk.

Теперь почему я считаю это передачей:

Игрок Yuriy_YTT написал мне сообщение в ЛС "Это я Баке". На 9 призоне есть такой игрок, носящий никнейм bakeee, который так-же, является тиммейтом игрока Yuriy_YTT. Я считаю это передачей, так как сначала Юра пишет "У Баке спроси", после чего в мою личку идёт сообщение "Это я Баке". Вероятность передачи аккаунта - 100%

Изменено пользователем BAHbKA
Опубликовано:
2 минуты назад, BAHbKA сказал:

Yuriy_YTT

MrUsiVan

10.08.2021

phonk.

Теперь почему я считаю это передачей:

Игрок Yuriy_YTT написал мне сообщение в ЛС "Это я Баке". На 9 призоне есть такой игрок, носящий никнейм bakeee, который так-же, является тиммейтом игрока Yuriy_YTT. Я считаю это передачей, так как сначала Юра пишет "У Баке спроси", после чего в мою личку идёт сообщение "Это я Баке". Вероятность передачи аккаунта - 100%

нет передачи 

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, ggyvcghru сказал:

нет чел, он не сказал: " на моём акке играл тот то игрок" это мог быть его твинк... 

Тебя не смущает, что на аккаунте под ником Юрий_ЮТТ кто-то пишет "Это я Баке (абсолютно другое человеческое имя)"? Это не мог быть его твинк, bakeee и Yuriy_YTT одновременно играют, это совершенно разные люди. Я сидел в дискорде и с Юрой, и с Баке, первый мелкий, но адекватный чел, второй типичный токсик, который сливается от банальных вопросов. Юра на подсосе у Баке и мне его очень жаль.

Изменено пользователем BAHbKA
Опубликовано:
24 минуты назад, BAHbKA сказал:

Тебя не смущает, что на аккаунте под ником Юрий_ЮТТ кто-то пишет "Это я Баке (абсолютно другое человеческое имя)"? Это не мог быть его твинк, bakeee и Yuriy_YTT одновременно играют, это совершенно разные люди. Я сидел в дискорде и с Юрой, и с Баке, первый мелкий, но адекватный чел, второй типичный токсик, который сливается от банальных вопросов. Юра на подсосе у Баке и мне его очень жаль.

то что ты видел или слышал - не важно в рамках этой жалобы, пруфай, а не пустословь 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...