Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 13 ч. 12 мин. 15 сек.
Ник в игре - hoodswoosh
Настоящее имя - Егор
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19
Есть опыт в этом деле (где, кем, когда, кто может подтвердить) - в далёких 15-16 годах занимал должность хелпера проекта кристаликс, но с этим у меня не срослось и меня сняли буквально через недели две.
Если говорить прямо, то опыта у меня в этом особого нет, во всяком случае, я уверен в своих силах и справлюсь с основными требованиями как игроков, так и администрации.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 3-4 часа
В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00
В каком городе проживаете - Челябинск
Почему вы хотите занять эту должность - Появилось хоть какое-то свободное время, которое я могу уделить серверу, а также игрокам.
На самом деле, я тот человек, которому безумно нравится помогать,точнее, наблюдать за эмоциями людей, которым я оказал услугу.
Думаю в рамках игры, это качество окажется достаточно уместным и пойдет на пользу проекту.
Прочитали ли правила нашего проекта - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию
Напишите немного о себе - Я очень открытый и добродушный человек, с которым легко найти общий язык, также могу отметить в себе хорошую стрессоустойчивость и внимательность в напряжённых ситуациях.
Большую часть времени провожу на работе, а в свободное время частенько посещаю разные локальные мероприятия города, либо катаюсь на доске.
Скейтбординг, кстати, занимает не последнее место в моей жизни, только из-за него я остаюсь собой, без лишнего ^_^

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id606476703

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...